2 mai 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue. Aucun problème.
Avis vérifiéExcellente
2 mai 2021
Avis vérifiéJe n'en suis qu'au début.. une grande fatigue.. un rapport avec les produits??? je ne sais pas, à voir dans les jours qui suivent!! Je ne suis jamais fatiguée.. d'habitude ! et là je suis sur les rotules.. à voir plus tard!
Avis vérifiétrès bien. Je recoomande
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien passé, mon colis est arrivé très rapidement et sans accroc. Merci
Avis vérifiésans problème
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien juste un peu plus long dans le délai de livraison mais rien de catastrophique
Avis vérifiéLivraison Un peu longue
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
Avis vérifiéTres bien
2 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu conforme à la commande.
2 mai 2021
Avis vérifiétrès bien...prix très interessants
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéColis non reçu
2 mai 2021
Avis vérifiétrès bien je m'étais trompée, en passant ma commande, j'ai pu rectifier tout de suite en ligne, annulation commande remboursée illico. Site super
2 mai 2021
Avis vérifiéCertains produits sont à expérimenter... Bons délais de livraison...
Avis vérifiétrès bien