1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfaite
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéExcellente
1 mai 2021
Avis vérifiéNe pas annoncer 1 à 3 jours pour la livraison alors que le colis arrive au bout de 8 jours. Pour le produit acheté rien à redire, parfait !
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
1 mai 2021
Avis vérifiéDélai non respecté pour le tarif de la livraison. Honteux lorsque l, on donne un délai de 48 à 72h
1 mai 2021
Avis vérifiéCool juste sur les foto de la boîte luxeol elle montre grande mais en vrai c petit normal avc les gélules
Avis vérifiéSans problème
1 mai 2021
Avis vérifiéNulle, livraison 10 jours pour 2 tubes de crème Dermagor qui ne correspondent pas à ma commande ni à la photo de votre site. Apparemment n'existe plus, remplacė par crème dermagorhydratante légère 24h alors que j'ai commandé crème Dermagor soin quotidien. Crème que je ne trouvais plus. Le prix par contre il ne correspond pas car je la trouve à 12.90 dans les parapharmacie.
Avis vérifiéImpeccable
1 mai 2021
Avis vérifiéRapidité ! efficacité !!
1 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livrés rapidement
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellente
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme