29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, une première commande dont la livraison est erronée, je renvoi le produit en précisant que je souhaite avoir un échange pour qu’ils renvoient le produit sur lequel ils ont fait une erreur. Je n’obtient qu’un remboursement, sans les frais de port évidemment. Je réitère la commande, c’est à nouveau un échec, avec une seconde erreur identique de livraison. Après différents échanges avec leur service retour, ils ne traitent pas la demande, ne cherchent pas du tout à comprendre l’erreur et n’en ont rien à faire. En bref évitez de commander chez eux vous perdrez votre temps !
29 avr. 2021
Avis vérifiépas assez de recul pour évaluer le seul hic est l'emballage faible des produits ceux ci sont arrivés ecrasés
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous sommes vraiment d�sol�s avec cet incident dans votre commande. Nous ferons en sorte que les pharmacies soient plus vigilantes dans la pr�paration des commandes afin que ce type d'incident ne se reproduise plus � l'avenir. Bien � vous. Irina
Réponse de docmorris.fr
29 avr. 2021
Avis vérifiéCommande un peu longue à recevoir. Sinon bien
Avis vérifiéTres bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéPaquet endommagé à la réception
29 avr. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne toujours dans les temps de livraison
Avis vérifiétres bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéserieuse, rapidite, tout est parfait.....JE RECOMMANDE
Avis vérifiéTres bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi et réception rapides
Avis vérifiétres bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéen plusieurs étapes ..sans info avec 15 jours de délai !
29 avr. 2021
Avis vérifiéparfait la livraison est rapide,le produit que je voulais
Avis vérifiéConforme et rapide