28 avr. 2021
Avis vérifiéSuper. Je vois une différence au niveau du volume de mes cheveux et ils ont bien poussé en 1mois de traitement. Ça c'est pour les gélules. Et le champoing antichute génial.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéParfaite !
28 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, délais ultra rapides, prix au top ! Je recommande vivement
28 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
28 avr. 2021
Avis vérifiétres bon produits et pas cher
28 avr. 2021
Avis vérifiéproblèmes sur problèmes produits payés manquants remboursés après avoir enlevés la réduction alors que d'autres produits livrés y avaient droit, produit périmé, innombrables mails pour avoir les réponses, beaucoup de temps passé, obligé de faire une photo pour le remboursement puis erreur demande d'autres photos sans objet et finalement demande de renvoi encore du temps passé, demande de numéro de portable inutile puisque colissimo l'a déjà et met le colis dans la boite, perte de temps: produits moins chers mais envoi de périmés non remplaçables, réduction supprimée, d'office seul geste commercial possible remise de 2 € !!!!!!!! cliente très insatisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
28 avr. 2021
Avis vérifiéBien rien à dire
Avis vérifiéSuper
27 avr. 2021
Avis vérifiéReception au bout de 15 jours Lamentable !
Avis vérifiéToppp
27 avr. 2021
Avis vérifiéColis chez 2 pharmacies différentes. L'une livrée très vite l'autre après 10 jours. Un peu long quand même
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Cordialement, Irina
Réponse de docmorris.fr
27 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, préparé avec soins, produit authentique de qualité
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéParfaite
27 avr. 2021
Avis vérifiéVous c'c'est bien mais avec chrono post ça été nul d'habitude le colis était dans ma boîte aux lettres et avec chrono posté j'ai dû aller au relai et je n'ai pas de voiture
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais je n’ai pris qu’un produit. Si je voulais commander un autre produit il fallait que je repaye les frais de port.