25 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , conforme à la description .
Avis vérifiéTrès bonne expérience
25 avr. 2021
Avis vérifiéSuper Livraison incroyablement rapide et ponctuelle
25 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Emballage soigné, délai de livraison rapide.
Avis vérifiéparfait
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien a a dire.
25 avr. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide colis en très bon état
25 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide d'une commande parfaitement exécutée.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, bien emballé
Avis vérifiéTrès sérieux. Merci
25 avr. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et beaucoup moins cher
25 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent site et rapidité dans l'envoi du colis
25 avr. 2021
Avis vérifiéBien mais delai plus long
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
25 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et produits de bonne qualité
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ aime bien ce site , mais cette fois si je trouver la livraison très longue .
24 avr. 2021
Avis vérifiéUn produit n'était pas dans l'emballage, après avoir envoyé un mail, le service client clos le dossier au bout de 2 jours avant que je puisse répondre et sans régler le problème.
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison n’a pas été respecté
Avis vérifiélivraison longue
Réponse de docmorris.fr
merci pour votre r�ponse; je reviendrai n�anmoins vers vous pour de prochains achats a bientot Le lun. 19 avr. 2021 � 14:22, Doctipharma - Service Clients
a �crit : Réponse de A. A.
a �crit : Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre compr�hension et amabilit�. Cordialement, Irina
Avis vérifiéUne bonne expérience