Avis vérifiéParfait ! Prix très abordable
24 avr. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude très bon service, produits impeccables et livraison au top
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéTrès rapid
Avis vérifiéSans problème
24 avr. 2021
Avis vérifiéUne recommandation d’un professionnel oculaire ,je pense que cela a parfaitement me convenir .je pense en parler à des amies .
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTRÈS BIEN
24 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et très rapide !
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû faire 70 km pour récupérer le colis dans un point-relais autre que celui de mon domicile. Je ne choisirai plus Mondial Relay en cas de commande avec un délai à respecter car ce service dépend de l'ouverture des points de livraison et on est rarement prévenu de leur fermeture au moment de la commande. En revanche, le service clients Doctipharma est efficace et à l'écoute.
24 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et très bien emballé. Produit conforme
24 avr. 2021
Avis vérifiéPrise en compte de la commande et livraison très rapides
Avis vérifiéLivraison rapide
24 avr. 2021
Avis vérifiéC est un petit coiis que j'ai reçu et il a fallu que j'aille chercher le colis au camion alors qu il pouvait être mis dans la boîte aux lettres
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous sommes vraiment d�sol�s concernant cet incident avec la livraison de votre colis. Sachez que nous ferons en sorte que ce type d'incident ne se reproduise � l'avenir. Nous prenons en compte vos remarques et nous allons y travailler dessus. Merci de votre compr�hension. Irina
Bonjour, Merci pour vos pr�cisions. Bien � vous. Irina
Bonjour, Merci pour vos pr�cisions. Bien � vous. Irina
24 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les temps Satisfaite
Avis vérifiéLIVRAISON SUPER RAPIDE