23 avr. 2021
Avis vérifiéProduits disponibles et livrés rapidement. Seul bémol dans la commande, frais d'envoi annoncés pour 2€99 et au final se montent à 5€99
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande assez rapide mais malheureusement je n'ai pas reçu toute ma commande j'ai acheté 4 articles et livré que 3 alors que tout est payé !!! J'ai laissé des messages via mail et leur site mais toujours aucune réponse depuis mercredi. À suivre.............
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBIEN MA COMMANDE A ETE RAPIDEMENT LIVREE
Avis vérifiéAu top
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme en 48 heures.
23 avr. 2021
Avis vérifiécolis en mauvais etat pas scotché la boite de lactibiane avait ete ouverte je n'ai pas confiance au contenu de cette boite tres deçue ...
23 avr. 2021
Avis vérifiéBien dans l’ensemble mais l’emballage exterieur était très abîmé et les boites de complément alimentaire dedans étaient abîmées aussi car pas calées.
Avis vérifiélivraison trop longue c'est pourquoi je mets un 3 étoiles
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
23 avr. 2021
Avis vérifiéÉtant donné le montant de la commande j aurai aimé des échantillons comme le font tous les concurrents
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, expédié rapide et soignée, prix attractifs.
Avis vérifiéTrès bien. Merci
23 avr. 2021
Avis vérifiélors de la commande on affiche toujours 48 h pour la livraison: nous avons attendu une semaine!! Et c'était urgent. si on avait su, on n'aurait pas passé la commande, on aurait fait le tour des pharmacies à Paris, on aurait fini par trouver le produit toute de suite. Et c'est la deuxième fois que cela arrive.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison impeut longue, mais très bon rapport qualité prix
23 avr. 2021
Avis vérifiéParfait très bon rapport qualité prix