19 avr. 2021
Avis vérifiéLors de la réception de mon colis, il manquait un article, j'ai envoyé un message et reçu mon article manquant dès le lendemain..
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site produits arrivés super bien emballés .je suis satisfaite des produits commandés !
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéImpeccable
19 avr. 2021
Avis vérifiéPour une première je suis satisfait
19 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapides.
Avis vérifiéParfaite
19 avr. 2021
Avis vérifiéArrivé en temps et en heure la seule chose à dire cest que les dessins sur les biberons commandés ne correspondent pas à la photo vu sur le site.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous tenons � vous informer que tous les produits sont soumis � des changements constants de la part du laboratoire, qui peut donc pr�senter des modifications dans leur pr�sentation en fonction du lot. Nous essayons toujours d?avoir l?image la plus � jour possible, mais dans ce cas, nous n?avions pas la nouvelle, nous avons donc eu la description la plus r�cente et la plus sp�cifique pour �viter toute confusion. Nous prenons �galement note de ce qui s?est pass� pour que notre service des catalogues examine l?image et la description en les adaptant au format actuel du produit fabriqu� par le laboratoire. Cordialement, Irina
Réponse de docmorris.fr
19 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, produit excellent et livraison en 24h tout à fait inattendue !
Avis vérifiéComme annoncée.
19 avr. 2021
Avis vérifiéSuper et livraison très rapide !
Avis vérifiéImpecc
19 avr. 2021
Avis vérifiéParfait envoi rapide très sérieux
19 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien aucun souci