Avis vérifiébonne
Avis vérifiécolis reçu 14 jours après ma commande et emballage en mauvais état
17 avr. 2021
Avis vérifiéIl me manque un article dans le colis marqué comme présent. Je suis toujours dans l'attente... C'est une crème à presque 20€, j'ai voulu faire des économies et passer par un site en ligne ça m'apprendra
Avis vérifiélitige résolu
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise. Livraison annoncée en 24 /72h.....mais arrivée 12 jours après......et aucune info pour annoncer le retard
Avis vérifiéBon service.
Avis vérifiéTres bien
17 avr. 2021
Avis vérifiérien a redire envoie rapide et conforme merci
17 avr. 2021
Avis vérifiéCde du 27.03 livraison 31.03 toujours pas reçue sans aucune nouvelle de la suite
Avis vérifiéSans problème
17 avr. 2021
Avis vérifiéProduits arrivés très rapidement et très bien emballés. Parfait.
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais satisfaite du produit
Avis vérifiéReactivité
17 avr. 2021
Avis vérifiéBien mais le fait d'avoir plusieurs de recevoir colis et de payer plusieurs frais de port est un réel inconvénient.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour Marta, Merci de nous avoir �crit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-�-dire que les produits sont vendus et exp�di�s par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la m�me pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit � votre panier, mais toujours dans l'id�e de vous proposer le choix le plus �conomique ! ? En esp�rant que cela soit plus clair pour vous. Si vous avez toujours des doutes, nous sommes l� pour vous aider ! Merci beaucoup, Tr�s belle journ�e � vous. Irina
17 avr. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande je suis ravie. Réductions sympas et envois rapides
17 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison dans les temps
17 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et soigné