Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéMERCI. SUPER
12 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé une commande qui est arrivée dans les délais annoncés et en très bon état (carton solide et produits bien emballés et protégés)
12 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage très soigneux
Avis vérifiéImpeccable
12 avr. 2021
Avis vérifiéRapide pas cher parfait
12 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs fois à DOCTIPHARMA et je n'ai jamais reçu en cadeau des échantillons, comme le font les autres magasins ou je commande Cordialement S;D
12 avr. 2021
Avis vérifiéNe fournit pas les produits commander et en donne d'autres à la place
12 avr. 2021
Avis vérifiéParfait rapide et fiable
12 avr. 2021
Avis vérifiénonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
12 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour , Mon expérience s'est très mal passé. A la réception du colis , je me suis rendu compte que la date de limite de consommation est dans 6 mois, ce qui veut dire que c'est un vieux stock. Comme j'avais pris deux paquets, je pourrais jeter le deuxième d'ici peu de temps. Pour moi c'est une société nébuleuse. On commande chez doctipharma , servi par une pharmacie SELAS et on doit donner son avis à PromoFarma?....... J'ai envoyé deux mails à client @promopharma.com il m'est revenu , l'adresse n'existe pas. Idem à Doctipharma , pas de réponse. Je demande donc le remboursement , étant donné que la DLU est de 6mois.
Avis vérifiésans probleme
12 avr. 2021
Avis vérifiéTout est très bien: livraison, conformité des produits, prix indiqués
Avis vérifiéConformément
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès,très bien, reçu très rapidement, rien à redire. Merci