Avis vérifiéTrès rapide . Contente de mon achat
1 avr. 2021
Avis vérifiébien très bon produit qui était recommandé par une amie
Avis vérifiétres bien
1 avr. 2021
Avis vérifiéCommande déroulé sans aucun problème.
Avis vérifiéTrès bien . Bon site - excellent rapport qualité/prix. Envoi rapide
Avis vérifiéSérieux et rapide
Avis vérifiéparfait et rapide
Avis vérifiéProduits correspond. Livraison rapide
Avis vérifiéMERCI
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement . Le colis bien fait . Les produits conformes . Très satisfaite
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème
Avis vérifiéTres bonne
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bien !
1 avr. 2021
Avis vérifiéSuper ! je recommande !
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans le choix des produits Moins bien sûr le coût de livraison
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir �crit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-�-dire que les produits sont vendus et exp�di�s par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la m�me pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit � votre panier, mais toujours dans l'id�e de vous proposer le choix le plus �conomique ! ? En esp�rant que cela soit plus clair pour vous. Si vous avez toujours des doutes, nous sommes l� pour vous aider ! Merci beaucoup, Tr�s belle journ�e � vous. Irina
Réponse de docmorris.fr
1 avr. 2021
Avis vérifiéParfaitement bien - pas de surprise sur les produits - temps de livraison très court je suis ravie