1 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, délai très rapide!!!
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien passé tout était là et super prix
1 avr. 2021
Avis vérifiécorrespond à mon attente a recommander
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. J’avais consulté l’entreprise qui fabrique le produit recherché et qui m’a répondu qu’elle ne fournit pas les particuliers et que le produit recherché n’était plus fabriqué. C’est d’ailleurs conforme à ce que me disait mon fournisseur habituel, mon pharmacien ! Merci à vous mais si l’info initiale est bonne, la source va bientôt se tarir. Bien regrettable car se produit m’a permis d’arrêter les statines, avec d’excellents résultats !!
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiébien
1 avr. 2021
Avis vérifiéBonne présentation des produits. Commande et suivi parfaits.
Avis vérifiéSuper
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Cependant, attention au frais de port. En fonction du nombre d'articles commandés qui seront fournis par différentes pharmacies vous payerez un voir plusieurs frais de port.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir �crit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-�-dire que les produits sont vendus et exp�di�s par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la m�me pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit � votre panier, mais toujours dans l'id�e de vous proposer le choix le plus �conomique ! ? En esp�rant que cela soit plus clair pour vous. Si vous avez toujours des doutes, nous sommes l� pour vous aider ! Merci beaucoup, Tr�s belle journ�e � vous. Irina
Réponse de docmorris.fr
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéexcellente
Avis vérifiéPsrfait
1 avr. 2021
Avis vérifiésimple , rapide et sérieux
1 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition supersonique ! Ça tombait très bien j'avais besoin de mes produits très rapidement. Bravo pour votre diligence.
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception des produits.
Avis vérifiéLivraison rapide😁😁😁
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne en... il faudrait encore plus de promos bien sur pour les clients