Avis vérifiéTrès bien.
23 mars 2021
Avis vérifiéEnfin une réponse à mes 2 mails de relance. La thèse de la non application du prix le plus bas affiché du fait d’un algorithme qui prend en compte la superposition possible des frais de port n’est pas facile à admettre et très discutable sauf à ne pas afficher ce prix en promotion que l’on applique pas. Pour un consommateur c’est toujours mieux de commander sur la base d’un prix affiché et non d’avoir la surprise, après coup, même si l’on y trouve une justification financière globale.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir �crit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-�-dire que les produits sont vendus et exp�di�s par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la m�me pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit � votre panier, mais toujours dans l'id�e de vous proposer le choix le plus �conomique ! ? Si vous avez toujours des doutes, nous sommes l� pour vous aider ! Merci beaucoup d'avoir partag� votre avis. Tr�s belle journ�e � vous. Irina
23 mars 2021
Avis vérifiéEmballage ok. Delai de livraison un peu long mais la faute en incombe a Mondial Relay qui ne sais pas gérer ses flux de colis, sans parler du suivi colis sur le site qui met page introuvable 1 fois sur 4. Je recommande la livraison a domicile...
Avis vérifiéUn bon site.
22 mars 2021
Avis vérifiéMerci. Très vite .
22 mars 2021
Avis vérifiéLe produit livré n'était pas le produit commandé. Le processus de retour pour échange s'est bien déroulé...mais le produit reçu après échange n'était toujours pas conforme au produit commandé et facturé ! On m'a proposé de retourner encore une fois le produit non conforme pour remboursement. Au total une grosse perte de temps et je ne recommande donc pas du tout pas ce site.
Avis vérifiéExcellent service
22 mars 2021
Avis vérifiéMauvaise expérience!!! Le produit commandé n'est pas le produit livré
Avis vérifiéTrès bonne expérience
22 mars 2021
Avis vérifiéRas pas de soucis
Avis vérifiéRAPIDITE PRIX DEFIANT TOUTE CONCURRENCE AU TOP JE RECOMMANDE
22 mars 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide, je recommande
22 mars 2021
Avis vérifiébien mais je trouve dommage que l'on ne puisse pas choisir de prendre dans la même pharmacie afin d'éviter les frais de port à double.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir �crit! DoctiPharma est une marketplace, c'est-�-dire que les produits sont vendus et exp�di�s par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la m�me pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit � votre panier, mais toujours dans l'id�e de vous proposer le choix le plus �conomique ! ? En esp�rant que cela soit plus clair pour vous. Si vous avez toujours des doutes, nous sommes l� pour vous aider ! Merci beaucoup, Tr�s belle journ�e � vous. Irina
Avis vérifiéTRES BIEN COMMANDE LIVREE RAPIDEMENT
22 mars 2021
Avis vérifiéProduits reçus bien emballés et à la date prévue
22 mars 2021
Avis vérifiéTres bien site agréable de bonne facilité pour chercher les produits
22 mars 2021
Avis vérifiéPrix attractif, site simple d'utilisation, livraison rapide !