Calculé à partir de 3518 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11819 avis depuis le 25/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bonne rapidité d'expédition
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour. J'ai été livré, à ma grande satisfaction, plus tôt que prévu. et le livreur m'a prévenu avant d'arriver. Impécable.
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Traitement de la commande et livraison rapides. J'ai également apprécié le fait que vous me communiquiez les différentes étapes de ma commande au fur et à mesure de son avancement.
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du service client qui a bien géré un échange de produit. Par contre, je ne suis pas très satisfaite du produit. Nous avons découvert les oreillers dodo dans un hôtel Ibis et le produit livré (une première fois et idem sur échangé) ne correspond pas du tout au confort attendu
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme à mes attentes, délai respecté. C'est parfait !
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Super. 2 nuits pour s'habituer. Bon confort, bon maintien. Je vais en commander 2 autres pour des cadeaux de noël!
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

5 / 5

A peine commandé déjà livré ! Que demander de plus ! Et la qualité top
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme. Livraison rapide.
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent choix, excellente qualité, excellent service. Merci beaucoup.
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 352

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dodo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dodo.fr

Description :

Dodo livre à domicile votre literie pour un sommeil de qualité. Fabriqués en France, nos couettes, oreillers, surmatelas surconfort apportent du confort à votre chambre. Nos parures de lit et de bain donnent des couleurs à votre maison

Adresse :
Dodo SAS
25, rue du Maréchal Foch
57500, Saint Avold
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 87 91 16 16
contact@dodo.fr
Représentant autorisé :
Dodo SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3518

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU