Avis clients de dodo.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 2514 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27640 avis depuis le 23/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations dodo.fr

• Société

Dodo SAS

• Description

Dodo livre à domicile votre literie pour un sommeil de qualité. Fabriqués en France, nos couettes, oreillers, surmatelas surconfort apportent du confort à votre chambre. Nos parures de lit et de bain donnent des couleurs à votre maison

• Adresse

25, rue du Maréchal Foch 57500 Saint Avold

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT F.

• 5 / 5

Très bon site avec de très bons produits. Il manque tout de même, les densités et c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

• 3 / 5

pas évident de choisir la livraison en point relais. Point relais choisi mais affichage de fin de commande qui conduit à une livraison à domicile payante ...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 5 / 5

Tarifs corrects, livraison rapide. Rapport qualité prix très bon

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE Z.

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande, et nous comprenons bien votre frustration. Nous avons procédé au remboursement de votre commande Bien cordialement, L'équipe dodo.fr

J'apprécie beaucoup ce site

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

• 5 / 5

Un site très simple d'utilisation. La commande a été réalisée avec facilité. La livraison rapide et conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.

Correspond à la description

Avis du , suite à une expérience du par JAMES C.

• 5 / 5

Très satisfait des produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 5 / 5

Livraison rapide et correcte ! Très bonne qualité d'oreiller.

Avis du , suite à une expérience du par WYNONA W.

Excellent, rapide, facile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE A.

• 3 / 5

Lors du retour d un article, le remboursement se fait attendre, au bout de 15 jours d attente, j ai ouvert un litige dans Paypal, et je me suis fait remboursé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Satisfaite de mon achat mais délai de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

• 4 / 5

Produit recherché trouvé aisément sur le site. Commande et paiement rapide. Le carton a été livré dans de bonnes conditions. En revanche, lors de l'ouverture du carton, le plastique de protection zippé était déchiré sur un côté. Le surmatelas est confortable à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le produit et que la commande se soit déroulée sans encombre. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le plastique de protection était déchiré. Vous pouvez nous contacter sur contact@dodo.fr ou au 03 87 91 16 16 afin que nous puissions vous réexpédier une housse de rangement. Cordialement, L'équipe dodo.fr

Réponse de Alex F

Bonjour, je vous remercie pour votre réponse. Pourriez-vous expédier une housse de rangement adaptée au surmatelas commandé ? Merci d'avance. Bien cordialement, Steve Menguy

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Notre service client va vous renvoyer une housse de rangement dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L'équipe dodo.fr

Réponse de Alex F

Bonjour, Je vous remercie pour votre réactivité, marque de qualité du service client d'une belle entreprise française. Cordialement, Steve Menguy

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Agréable et légère

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

• 3 / 5

En fait j’ai commander une couette quatre saisons et j’ai reçu deux couettes qui ne me servent pas à grand chose habitant dans le midi Mais j’avoue que j’aurais du mieux lire les caractéristiques mais je me suis contentée de regarder les photos et les deux couettes n’apparaissaient pas

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Parfait, tres confortable tout à fait ce que je recherchais.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE U.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *

• 5 / 5

Très bien de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MERCIER T.

• 4 / 5

Je suis super ravie des oreillers Mémoire de Forme que j’ai commandés mais c’est sans surprise car je les avais testés dans un hôtel à qui j’ai demandé les références. donc pas de surprise désagréable ! Mais commander sur le site est un peu compliqué et je regrette vivement qu’il n’y ait pas de showroom permettant de voir lés produits. Commander a l’aveuglette est un peu rédhibitoire pour moi. Pour résumer :je suis enchantée par ces oreillers d’excellente qualité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Très bon site avec de bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL H.

• 4 / 5

Les produits y sont tous de qualité. Le site est très clair, facile à utiliser, sûr avec une bonne description des produits. L'étoile en moins c'est pour la livraison. Elle n'est pas des plus rapides. L'emballage est parfait même si j'étais surpris par sa taille. Les coussins arrivent gonflés.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

Moelleuse et chaude

Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.

Bonjour navigation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.

• 5 / 5

Commande assurée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 5 / 5

Très bien juste ce qu’il me fallait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Nickel, ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE G.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Site facile à utiliser Livraison rapide et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 5 / 5

Site sérieux, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Superbe couette

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 4 / 5

rien à signaler. Tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA D.

Super confortable

Avis du , suite à une expérience du par CLARENCE C.

Super excellent bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 4 / 5

Site clair, du choix,livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.

• 5 / 5

Génial, et une mention spéciale pour la personne qui s’occupe du service après vente, réactivité et professionnalisme irréprochable !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service après-vente et la réactivité de notre équipe. Cordialement, L'équipe dodo.fr

Il est très clair.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.

• 5 / 5

J'ai commandé le produit, livraison faite au point relais, rien à redire pour l'instant sur le produit, nous verrons à l'usage, mais Dodo pour l'instant ne pas déçu, donc je continue avec cette marque.

Avis du , suite à une expérience du par LÉANDRO D.

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de votre commande. Votre confiance en notre marque nous stimule à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Dodo

• 1 / 5

Commande passée le 10 février et toujours aucunes nouvelles concernant la livraison !!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu de nouvelles concernant votre commande. En effet, suite à un souci informatique, nous n'avons pu effectuer la livraison de votre matelas en Belgique. Notre service client a procédé au remboursement intégral de votre commande. Votre retour est précieux pour nous et nous vous en remercions. Cordialement, L’équipe dodo.fr

• 3 / 5

Pas de choix en couettes 4 saisons.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Très bon site. Commande expédiée rapidement Couette de très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

• 4 / 5

annonces souvent très optimistes pour les tarifs mais impossible à commander du fait de l'indisponibilité des articles ? technique marketing ou pas ?

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 4 / 5

Site complet, tarifs intéressants. Il est parfois juste un peu compliqué de trouver et comprendre facilement les détails techniques des couettes par exemple.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant notre site et nos tarifs ! Nous serions ravis d'avoir votre retour de vive voix à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter sur contact@dodo.fr ou au 03 87 91 16 16 . Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer l'expérience client. Nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L’équipe dodo.fr

Site très bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien structuré , car nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience utilisateur agréable. Cordialement, L’équipe dodo.fr

Pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Tout à fait satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

• 5 / 5

De la commande à la livraison, tout est simple et facile.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 1 / 5

Extrêmement déçu sur 4 articles commandé 3 été défectueux, une housse de couette asymétrique un drap housse taché,et une couture en plein milieu de la taie d oreiller... apres 8 lavages l élastiques du drap housse qui casse...bref j'ai contacté le service client qui on bien constaté les défauts après leur avoir envoyé les photos ils m'ont renvoyé les articles. Encore une fois sur les articles reçu il y avait un problème sur la housse de couette, le service client m'a proposé en geste commercial de garder les articles... depuis quand garder des articles défectueux du jamais vu! Bref il mon proposé plus tard 30 euros de réduction sur ma prochaine commande chose que j'ai accepté,quand j ai envoyé un mail pour bénéficier du geste commercial plus personne ne m'a répondu!!! 6 mails envoyé aucune réponse depuis novembre 2024... je recommande pas dutout cette marque .

Avis du , suite à une expérience du par 'FRANCE' R.

• 1 / 5

j ai renvoyé le pyjama pêche pour obtenir mon pyjama bleu et j'ai de nouveau reçu un pyjama peche. Le meme que j'avais renvoye. je viens de demander le remboursement. Pas tres serieux ....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été traitée comme prévu et que vous avez reçu un article d'une couleur différente par deux fois. En effet, grâce à votre remontée, nous avons pu identifier un souci de code dans notre nomenclature d'articles qui a été rectifié grâce à vous. Merci encore pour votre remontée. Cordialement, L'équipe dodo.fr

• 3 / 5

Pour une couette de ce prix je m'attendais à un produit plus epais

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

• 5 / 5

J ai profité d’une belle promo

Avis du , suite à une expérience du par ANIK D.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 3 / 5

Carton ouvert pour mes deux commandes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Rien à dire : RAS !

Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.

• 5 / 5

Depuis que nous avons découvert la marque DODO, dès que nous devons faire un achat, nous regardons en priorité le site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de dodo.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que DODO est devenu votre première option lors de vos achats. Votre soutien et votre confiance nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à explorer l’ensemble de notre gamme, et sachez que nous restons à votre écoute pour toute question. Cordialement, L'équipe DODO

Contact facile, informations claires

Avis du , suite à une expérience du par JOËL S.

• 5 / 5

Le site dodo est très bien le choix de livraison chronopost les beaucoup beaucoup moins mais le service client m'a proposé une livraison par colissimo la prochaine fois en les appelant en amont.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.

• 5 / 5

Traversin conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGE L.

• 2 / 5

Livraison par colissimo de la poste une vraie catastrophe!! PEUT ETRE DANS QUELQUE MOIS UNE LIVRAISON?

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de la situation et tenons à vous informer que nous faisons le maximum afin de vous faire parvenir vos produits au plus vite. Une nouvelle commande a été expédiée et réceptionnée par vos soins le 02/04/2025. Restant toujours à votre écoute. Cordialement, L’équipe dodo.fr

• 5 / 5

Navigation sans problème sur le site, un choix important de produits de grande qualité, des soldes intéressantes, et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.

• 5 / 5

navigation aisée, choix des produits important.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

• 5 / 5

Très satisfait . Livraison sans problème. Confort du produit .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ E.

• 2 / 5

Pour une marque reconnue je suis déçu que le retour soit payant ! 20 euros le retour, super dodo !

Avis du , suite à une expérience du par OIHIBA D.

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le retour payant puisse être décevant, et nous en prenons bonne note. Sur dodo.fr, nous nous efforçons de trouver un équilibre entre la qualité de nos produits et nos politiques de retours. Nos articles étant considérés comme des produits d'hygiène, il nous est difficile de proposer des retours gratuits car nous ne pouvons remettre les articles en stock. Cordialement, L'équipe dodo.fr

• 4 / 5

La commande s est déroulée parfaitement mais le site ne semble pas avoir un grand choix mais ce n̈est que la 1ere fois que j y vais

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.

Bonne navigation du site

Avis du , suite à une expérience du par MANDY D.

très confortable, moelleux

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N.

R à S

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 4 / 5

Bien mais bruit de papier froissé à chaque mouvement assez gênant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

• 5 / 5

Très belle couette et excellente qualité. J’en suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R.

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de votre couette et qu'elle vous plaît tant. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe dodo.fr

• 1 / 5

J'ai commandé une parure de lit, je pensais qu'acheter français c'était acheter la qualité et visuellement non, aucune couture droite, des accroc un peu partout sur la housse de couette, bref une expérience qui ne donne pas envie de commander de nouveau. De plus, j'ai renvoyé les colis dans les emballages d'origine en temps et en heure, cela fait trois semaines que dodo à reçu mon colis et à ce jour j'attends toujours mon remboursement, visiblement il n'y a pas que les couturier qui sont mauvais chez dodo, les comptables aussi !

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M.

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n'est pas à la hauteur de vos attentes et de nos engagements. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de la parure de lit que vous avez reçue n'était pas satisfaisante. Notre SAV a effectué le remboursement complet de l'intégralité des articles que vous avez retournés et notre service client va prendre contact avec vous afin de faire un point avec vous à ce sujet. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Dodo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Le site est facile à consulter et assez ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.

Couette très confortable

Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE R.

• 3 / 5

Il y a des petits trous dans le rabas de l'oreiller

Avis du , suite à une expérience du par ASPHALTE FABIENNE R.

• 3 / 5

les produits sont au top mais service de gestion des retours a revoir (trois semaines pour valider le retour pour un produit non déballé. Nécessité de relancer le service avec un appel téléphonique PAYANT et un accueil a peine aimable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Site clair, facile à utiliser et à comprendre, prix et choix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

• 1 / 5

L'achat effectué ne correspond ni à la description ni à la photo.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

Réponse de dodo.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre achat ne répond pas à vos attentes. Pouvez-vous prendre contact avec notre service client au 03 87 91 16 16 ou sur contact@dodo.fr afin que nous puissions échanger à ce sujet ? Par avance merci. Cordialement, L'équipe dodo.fr

• 5 / 5

Rien de spécial à signaler. Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ C.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des produits DODO que j'ai acheté. Ils sont conforme à mes attentes et de bonne qualité. En revanche je suis très mécontente de la livraison avec DPD qui a été beaucoup plus longue que prévue et dont les informations de suivi de ma livraison étaient systématiquement erronées et inexactes. J'ai du écrire de nombreux messages, mails et rappelé plusieurs fois le service client de DPD, j'avais 1 interlocuteur différent à chaque appel et les informations étaient contradictoires.... J'ai finalement été livré avec beaucoup de retard et il serait vraiment important de changer de transporteur sans quoi vous perdrez des clients malgré la très bonne qualité de vos produits.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANA B.

super excellent bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 4 / 5

Produit conforme à l annonce

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.

du choix !!!

Avis du , suite à une expérience du par OMAR B.

Ras .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Produit conforme à la description et à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

• 5 / 5

J'ai passé une commande le 06/02/25. Au moment de la commande les délais de livraison ne sont pas noté, ce qui serait souhaitable. Malgré cela le délais de traitement et de livraison ont été très rapide. Je suis satisfaite de mon achat, car les produits sont de très bonne qualité. Merci DoDo

Avis du , suite à une expérience du par PARASKOVIA P.

• 5 / 5

Réception du colis dans les temps À recommander

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 4 / 5

Il manque un peu d'informations pour donner un délai de livraison sous 3 jours sous 1 semaine à partir de la commande..

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 5 / 5

excellents oreillers et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H.

• 5 / 5

Juste un problème pour suivre l'état d'avancement de ma commande. Le site ne fonctionnait pas. J'ai eu l'information que ma commande arrivait au dernier moment.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *