La marque Dodo est appréciée pour la qualité de ses produits, leur confort et la simplicité de navigation sur le site. Les clients soulignent une livraison rapide et efficace, rendant l'expérience d'achat satisfaisante. Les articles reçus, tels que couettes et draps, répondent souvent aux attentes.
19 févr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 couettes . Je me suis malheureusement trompée de dimensions pour une et l'ai donc retourné. Les frais élevés sont à ma charge. J'ai demandé un geste commercial pour le remboursement de ces frais mais cela m'a été refusé Je dois recommander une couette 240x260...j'hésite...dommage !
19 févr. 2021
Facile et rapide. Je commande toujours chez eux pour les besoins des produits literies.
19 févr. 2021
Je suis très satisfaite de mon achat une couette et un oreiller. Les produits reçus correspondent parfaitement aux descriptifs qui en sont fait sur le site. L'aide aux choix du site m'a très bien orienté dans mon achat.
19 févr. 2021
Livraison faite directement à Mondial Relay au lieu du domicile, 20km pour récupérer le colis !
19 févr. 2021
Rien a redire à ce niveau
tres bien
19 févr. 2021
Parfait j’ai bien reçue ma commande
19 févr. 2021
J’ai trouvé facilement ce que voulais sur le site et la livraison été très rapide !
19 févr. 2021
Le site est clair et les informations sur les produits sont complètes.
Commande rapidement livrée
19 févr. 2021
Site très bien fait, toutes les explications sont présentes
site bien
19 févr. 2021
La promesse qui m'a été faite au téléphone n' a pas été tenue .Anna très bonne téléconseillére rien à dire par contre la responsable qui m' a rappelé n'a pas tenu ces engagements. Un client de perdu
Réponse de dodo.fr
Bonjour Merci pour votre retour dont nous prenons bonne note et nous tenons à nous excuser. Notre responsable a bien validé un geste commercial suite ces désagréments qui a été enregistré le 17/02/2021 Nous restons bien entendu à votre entière disposition
19 févr. 2021
Efficace, produits conformes à la description. Délai de livraison pourrait être un peu plus rapide.
19 févr. 2021
produit reçu assez rapidement. information de l'avancement.
Good.
19 févr. 2021
correspond à notre demande .
très bien conforme