Les retours mettent surtout en avant des nuits plus confortables, avec des couettes chaudes, des oreillers agréables et des surmatelas qui soulagent le réveil. Plusieurs clients disent retrouver un vrai mieux-être au coucher, avec une sensation de douceur et une tenue adaptée au quotidien.
Livraison
"Livraison rapide , comme annoncée lors de la commande"
"Très bien, envoi rapide mais la livraison a été laborieuse à cause de Chronopost."
"commande non reçue, fausse signature à la réception, après contact aucune solution apportée"
Expérience digitale
"Site agréable et facile d’utilisation. Le sur matelas est de belle qualité. La livraison bien suivie"
"Cliente régulière, site et service a recommander sérieux et professionnel"
"Pas de remarque particulière, le site est très fonctionnel."
Choix
"Tres bon site, large choix"
"Beaucoup de choix et facilité d’accès avec beaucoup de détails pour nous faciliter la demarche"
"Navigation simple, choix assez facile d'un produit de qualité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service rapide, je recommande"
"Top, clair et super service client."
"Entreprise sérieuse et je suis très contente de mon article. Je recommande vivement."
"Service client parfait"
"service après-vente professionnel"
"Très bon accueil. Mais un chaleur plus présente"
"Très bon produit comme toujours. Service client au top et très aimable"
"tres correct et bon accueil"
Véronique M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un drap housse 2 en 1 imperméable respirant. Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai un lit en 180 avec un matelas très épais. Le bonnet du drap housse s'adapte parfaitement à la hauteur de mon matelas. Je compte recommander prochainement un second drap housse.
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre drap-housse 2 en 1 imperméable et respirant vous donne entière satisfaction, notamment sur votre lit en 180 avec un matelas épais. Merci pour votre confiance : nous serons ravis de vous accompagner pour votre prochain drap-housse ! Bien cordialement, L’équipe DODO
Helene V.
Avis vérifiéQualité impeccable
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que la qualité vous ait plu. Vos compliments nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer. Cordialement L’équipe dodo
Carole P.
Avis vérifiéPratique et explicite
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, un grand merci pour votre avis positif. À bientôt, cordialement. L’équipe dodo
Olivier G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéCette commande était un cadeau pour ma filleule qui vient de s'installer avec son ami. Elle est ravie !
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que ce cadeau a fait plaisir à votre filleule. Nous lui souhaitons beaucoup de bonheur dans son nouveau chez-soi et de belles nuits bien confortables ! Bien cordialement, L’équipe DODO
Réponse de Olivier G.
Sylvie V.
25 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , comme annoncée lors de la commande
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec dodo.fr vous ait donné satisfaction. Bien à vous. L’équipe dodo
Corinne M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéParfait du début a la fin. J'ai pu bénéficier d'une promotion tres intéressante ce qui est un plus. L'article est conforme a mes attentes. Couette tres agreable et tres chaude.
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive du début à la fin et que vous ayez pu profiter d’une offre avantageuse. Nous sommes également heureux que votre couette corresponde à vos attentes et vous apporte la chaleur et le confort souhaités. Nous vous souhaitons de bien belles nuits douillettes ! Bien cordialement, L’équipe DODO
Réponse de Corinne M.
Bonsoir, j'ai tout de même une petite critique a l'usage, que j'avais déjà remarqué sur un autre modèle. La percale est bruyante a l'usage, il n'y a que chez vous sue j'ai rencontré ce problème. Peut on y remédier? Dans le calme de la nuit, ce " bruit" est assez désagréable des que l'on bouge. Il semblerait que je ne suis pas là,seule a avoir remarqué cet inconvénient.Bonne soirée.
Marc D.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez dodo.fr ait été positive. Merci et à bientôt ! L’équipe dodo
Nathalie A.
25 sept. 2026
Avis vérifiéConcernant la qualité de la couette, je ne peux en juger : elle est destinée aux périodes froides… Je n ai pu encore l utiliser la météo est bien trop clémente !!
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. Nous espérons qu’il vous apportera tout le confort attendu le moment venu. Merci encore pour votre confiance. L’équipe dodo
Veronique C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSite agréable et facile d’utilisation. Le sur matelas est de belle qualité. La livraison bien suivie
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de navigation sur notre site, ainsi que la qualité de votre surmatelas. Nous sommes également heureux que le suivi de votre livraison vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons de belles nuits tout en confort avec votre nouveau surmatelas ! Bien cordialement, L’équipe DODO
Doriane L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJ’essaye de faire un retour concernant mon achat le site bug je ne peux donc pas le retourner pourtant cela met retour approuvé j’essaye de contacter le service client , j’ai envoyer un mail mais aucune réponse
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre demande de retour et comprenons votre frustration. Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement pas de mail de votre part dans nos échanges. Il est possible que votre message ne nous soit pas parvenu. Nous vous invitons donc à reprendre contact avec notre Service Client, afin que nous puissions vous accompagner dans votre démarche de retour et vous apporter une solution rapidement. Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir régulariser votre situation au plus vite. Bien cordialement, L’équipe DODO
Réponse de Doriane L.
Bonjour, Je me permet de vous contacter j’aimerai effectuer un retour sur un oreiller. Ma demande a été approuvé malgré ça impossible d’imprimer le bordereau de retour rien ne s’affiche et le site m’affiche toujours le même message ( envoi ci joint ) . J’aimerai donc savoir comment procéder s’il vous plait Merci de votre réponse Cordialement image0.png
Anthony P.
Avis vérifiéClassique
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec DODO vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat et de belles nuits confortables. Bien cordialement, L’équipe DODO
Guillou A.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide mais la livraison a été laborieuse à cause de Chronopost.
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de la livraison et prenons vos remarques en compte. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe dodo
Valentin P.
24 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai du payer par virement parce que le Apple Pay ne fonctionnait pas alors que lors de ma commande dans la même soirée sur un autre site cela fonctionnait parfaitement. Le fait d’avoir payer par virement a retarder considérablement la réception de l’article avec un service client assez long pour répondre. Lors de la réception du produit ( alèse ) lors de l’installation quelques coutures on déjà craqué malgrès la taille adaptée, donc cela me fait dire que cela ne durera pas dans le temps alors que pour le prix cela devrais être plus qualitatif. Globalement assez déçu
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception, tant concernant le paiement que le produit reçu. Concernant votre demande auprès de notre Service Client, nous souhaitons toutefois préciser que nous vous avons répondu dans un délai de 24 heures. Nous regrettons malgré tout que ce délai vous ait semblé trop long et que le règlement par virement ait retardé la préparation de votre commande. Nous sommes également désolés pour les coutures de votre alèse. Ce défaut ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons proposer. Nous vous invitons à contacter notre Service Client afin que nous puissions examiner votre situation et vous proposer une solution adaptée. Bien cordialement, L’équipe DODO
Eric T.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait. Merci et à bientôt. L’équipe dodo
Martine G.
24 sept. 2026
Avis vérifiécommande non reçue, fausse signature à la réception, après contact aucune solution apportée
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas réceptionné votre commande malgré son statut livré. Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement aucun échange avec notre Service Client concernant cette réclamation. Par ailleurs, le suivi de votre commande indique bien une livraison effectuée le 08/09, avec une signature enregistrée lors de la remise du colis. Nous souhaitons bien entendu comprendre ce qui a pu se passer et vous invitons à reprendre contact avec notre Service Client afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires auprès du transporteur. Nous regrettons cette situation et espérons pouvoir rapidement vous apporter les éclaircissements nécessaires. Bien cordialement, L’équipe DODO
Réponse de Martine G.
nous avons pris directement contact avec le transporteur qui nous a tout d’abord donné copie d’une signature qui ne correspond à aucune des signatures de mon entourage mais simplement écrit Garnier puis dit que le colis avait été déposé chez la voisine du rdc alors que nous habitons une maison individuelle sans étage. Nous attestons sur l’honneur n’avoir réceptionné aucun colis ni par nous même ni par l’intermédiaire d’une voisine.
Christian G.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès intuitif et produits identiques aux promesses commandées.
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et qu'elle corresponde à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe dodo
Oriane B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé sur le site dodo le 16 août. Je n’ai jamais reçu ma commande elle a été signalé comme perdu par le transporteur. Après de multiples relance je n’ai eu aucune nouvelle du transporteur ni de Dodo. Je viens d’emménager et je ne pas d’équipement de lit. J’ai seulement reçu un message pour relancer ma livraison sans geste commercial. Vais-je recevoir ma livraison cette fois ci?
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus dans le contexte de votre emménagement. Votre première commande ayant malheureusement été perdue par le transporteur, nous regrettons les difficultés rencontrées et le manque de visibilité dont vous avez pu disposer malgré vos relances. Une nouvelle expédition va bien être mise en place afin que vous puissiez enfin recevoir votre commande. Nous relançons le service concerné afin que celle-ci intervienne en urgence. Notre service client va reprendre contact auprès de vous par mail.. Bien cordialement, L’équipe DODO
Réponse de Oriane B.
Merci d’avoir pris en charge ma demande. Tout est réglé et ça rapidement. 🙏
Jean michel L.
23 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description. Très bien
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez dodo.fr ait été positive. À bientôt et bien à vous. L’équipe dodo
Patrick P.
23 sept. 2026
Avis vérifiéService client au Top suite à un problème de « fuites » de plumes/duvets avec échange des produits. Le confort des oreillers n’est absolument pas en cause. J’espère que le problème ne se représentera pas à nouveau.
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que le confort de nos oreillers vous apporte entière satisfaction. Nous sommes toutefois désolés pour le problème de fuite de plumes et de duvet rencontré. Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité et espérons sincèrement que l’échange effectué vous apportera entière satisfaction dans la durée. Merci également d’avoir souligné l’accompagnement de notre Service Client. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons de profiter pleinement du confort de vos nouveaux oreillers. Bien cordialement, L’équipe DODO
Corinne L.
23 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la description. Excellent rapport qualité-prix. En plus c'est Made-in-France et même Made-in-Lorraine.
Réponse de Dodo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’expédition, la conformité de votre commande et son rapport qualité-prix. Et merci de souligner notre fabrication française et notre ancrage lorrain, qui nous tiennent particulièrement à cœur. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat et de passer de belles nuits avec DODO ! Bien cordialement, L’équipe DODO