Évaluations clients
Tout a été parfait. Mais ce que j'aime le plus chaque fois que j'achète avec vous, c'est à quel point je dors bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTA M.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Très contente des services de dido
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Produit, transport et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Livraison et service clientèle catastrophique Je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de dodo.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison et notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Notre service clientèle va prendre contact avec vous à ce sujet. Cordialement, L’équipe dodo
bonne navigation sur le site, la couette n' est pas encore testée quand à sa chaleur, par contre la housse d'emballage est vraiment trop petite, elle est craquée et non réutilisable pour un rangement eventuel? vos housses ne sont plus de qualité antérieure.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Parfait. Je n’utilise plus que les couettes dodo depuis des années et j’aime toujours autant. Maintenant je les offre à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Les produits sont toujours irréprochables tant de par leur composition que par leur emballage
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Très satisfait de l'excellente qualité, du prix et de la rapidité de livraison de ma couette chaude Thermoduv.
Avis du , suite à une expérience du par ALLY H.
Parfait. Mes nuits sont bien meilleures car je dors sur le ventre et le côté.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.
facilité d'utilisation et rapidité d'acheminement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Ergonomique Commande facile Expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE L.
Probleme de qualité sur produit reçu. Ne me convenait pas du tout. DODO a procédé au remboursement intégral dans un délai convenable Je mets 4 étoiles car produit pas satisfaisant mais gestion commerciale efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
J'ai commandé une couette censé etre extra gonflante ce qui n'était pas le cas a la réception de celle-ci. J'ai effectué une demande de retour qui a ete accepté mais considéré par le site comme etant pour "convenance personnelle" les frais de ports de 16e 60 ont ete a ma charge.
Avis du , suite à une expérience du par YVANIE C.
Produit de qualite
Avis du , suite à une expérience du par CESARE A.
Parfait bien chaude mais on transpire pas
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Site pratique où l'on navigue avec fluidité. Le suivi du colis était parfait et la livraison sans encombré. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA H.
La livraison n’a pas eu lieu là où elle avait été choisie. J’ai donc du partir dans les campagnes pour aller la récupérer. Déçue par le crissement de la couette dès que l’on la bouge. Sinon légère et chaude. Avez vous un conseil contre ce problème de bruit? Neuve? Faire des lavages? Donc oui, un peu déçue.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
comparartif entre les doudounes sélectionnées assez compliqué
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Commande reçue très rapidement ! Le suivi du colis s est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
bonjour , très bon produit , tout a parfait du début a la fin même la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N.
Tout s'est bien passé, à part l'absence de mail de confirmation de commande qui m'a fait douter que j'avais bien tout validé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Je suis très content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Commande réalisée sans difficulté mais l'envoi a pris du temps, la livraison encore plus et 3 semaines après la commande, je n'ai toujours pas mes produits puisque le colis a été livré, malgré mes réclamations, à l'autre bout de mon département. Deux appels au service client Mondial Relay tout ça pour m'entendre dire qu'ils n'ont pas de proposition et que j'ai à faire 1h30 de trajet aller-retour pour récupérer un colis...
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Les articles Dodo sont toujours d’excellente qualité, c’est pour cela que je suis une cliente de longue date.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE T.
Personnel très sympathique Bon rapport qualité loin des attrape touristes !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.
Ils sont parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
J'ai anticipé pour un cadeau de Noël donc le sac de couchage n’a pas encore été testé mais la matière semble supe. La qualité du tissu est super et je pense que la fraicheur que mon conjoint recherche sera au rendez-vous rien qu’au toucher !
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
La livraison était au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
très bonne couette et douce. Livraison rapide une fois partie de l'entrepot
Avis du , suite à une expérience du par WAUTHIER D.
Commande ok
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Service impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Livraison très rapide et couette très qualitative, complètement satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
J'ai acheté une couette synthétique chaude une personne. Mon fils est satisfait. Elle tient bien chaud. La livraison s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Bonjour, je donne une note de 0 à votre livreur. J’en en peux pas faire de notation pour votre compte car je n’ai toujours pas reçu ma commande. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par ROSE S.
Je suis très insatisfaite. J'ai commandé exactement le même produit que l'année dernière mais à la réception ce n'était pas le même. J'ai envoyé les 2 factures pour expliquer ce que je voulais. On m'a seulement proposer un remboursement et de renvoyer le produit. Docn j'ai payé les frais d'envoi et de retour pour au final n'avoir aucun produit.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.
Couettes de très bonnes qualité. C'est mon deuxième achat de couette en plumes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
envoi rapide, produits satisfaisants de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Correspond parfaitement à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.
tres satisfait du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bon traversin, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très bonne qualité bien lourd bien chaud bonne achat pour les personnes qui habite au pôle nord
Avis du , suite à une expérience du par EL HARAKE N.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Je suis très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Excellente qualité. Dommage que la livraison prend un certain temps, mais bon, pas de soucis !!!!! Je reviendrai !!!! Bonjour de Belgique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D.
Je suis vraiment très mécontente sur la livraison de ma commande. En effet mon colis a été déposé dans un point relais alors qu’il devait m’être remis au domicile. Il m’est impossible de me me rendre à cet endroit. Et depuis, malgré plusieurs coups de téléphone, je n’ai pu le récupérer. C’est une très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de dodo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez avec la livraison de votre commande. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre colis a enfin été livré le 28/10/2025. Notre service client va prendre contact avec vous afin de faire un point. Cordialement. L’équipe dodo
Réponse de Claude VoirinSignalerEn réalité, mon colis ne m’a pas été livré. Il allait être réexpédié chez DODO. Heureusement il y a eu un incident et il n’a pu être expédié comme prévu. Ce qui a permis à un de mes enfants de passage d’aller le récupérer in extremis. Cela s’est donc bien terminé, mais sans intervention du livreur !
Réponse de dodo.frSignalerMerci pour votre précision Nous allons revenir vers vous par mail à ce sujet Ravi que vous ayez enfin reçu votre commande Cordialement. L’équipe dodo
Bonne qualité, livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par KARIM D.
Je suis très satisfaite de mon achat!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE I.
Produit de bonne qualité mais livraison interminable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
TRES AGREABLE ET DOUILLET
Avis du , suite à une expérience du par JENNY T.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Livraison effectuée en point relais sans même tenter de livrer à domicile. Autant acheter en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de dodo.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Notre service client va prendre contact avec vous à ce sujet. Bien cordialement. L’équipe dodo.fr
Produit bien présenté et explications satisfaisantes . Livraison rapide et le produit me donne entière satisfaction . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Commande, livraison, produit, au top! La couette est en même temps légère et chaude, tout ce qu'il faut pour passer une bonne nuit. . Merci Dodo
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Très professionnel, de bons conseils nous sont donnés pour nous guider vers le meilleur achat. Nos besoins sont ciblés au mieux. Vraiment, merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Bonjour quelle déception, nous avons toujours eu des couettes DODO mais cette fois ci nous avons ressenti un profond dégout concernant notre achat d'abord le carton nous est arrivé défoncé ouvert et puis rescotché et surtout nous avons trouvé dans certaines boutiques des produits identiques deux fois moins cher et même des produits supérieurs à prix inferieur alors franchement ça n'est pas comme cela que vous garderez vos clients à commencer par nous, nous somme écœurés de cette expérience merci de pouvoir nous donner la possibilité de nous exprimés sur cette commande nous attendions cela avec impatience. et n'hésitez pas à rendre notre avis visible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE H.
Site très clair et facile à utiliser. La livraison a été rapide et le produit correspond parfaitement à la description. Très satisfaite de ma commande,
Avis du , suite à une expérience du par WENDY M.
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Très bon produit, je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Je suis très satisfaite de la couette, elle porte vraiment chaud
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH B.
Satisfaite de cet excellente couette.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE S.
Rapidité et qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MANON J.
Tb ras
Avis du , suite à une expérience du par MIHELCIC G.
Bien aucun problème de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Merci pour cet oreiller très confortable, ne se déforme pas,et bon maintien des cervicales, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL G.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Très belle couette valeur sûre et qualité irréprochable. Prix très attractif et site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Sagissant d un cadeau , nous n avons .Pas encore de retours ⁰
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST S.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Produit de qualité qui répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
J' ai dormi sur un lit avec un surmatelas " Palladium" j' ai trouve le confort douillet . J' ai voulu commandé le même , mais il n'était plus en promotion . Apres tel chez vous, le modèle équivalent était le "hyperformance" Je n' ai pas retroucé le coté cooconing ...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Le site est pas tres opérationnel. Beugue. Pas tres clair mais ca fait quand meme . La preuve j ai passé ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Navigation facile, livraison en deux fois dont une en retard. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NINA F.
Tous a été remarquable. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Site Internet tres bon. Livraison très rapide. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Commande reçue rapidement. Dommage que le poids de duvet ne soit pas précisé sur le site mors de la commande. Pour un oreiller "moyen" il est un peu plat
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Très bon suivi suite à un problème de livraison. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
Très bien emballé, livré dans un supermarché à proximité de chez moi, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Service client rapide et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B.
Navigation agréable, bon niveau de filtrage, descriptif relativement précis. Mon seul problème à été de ne pas trouvé une couette en 200x210 en largeur, comme ma housse de couette. 200mm en largeur pour un lit de 140mm c'est trop petit la couette glisse d'un côté ou de l'autre. Livraison nickel en point relais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Livraison très fiable produit conforme à description
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Je n’est jamais reçus ma commande et je n’est jamais été remboursé
Avis du , suite à une expérience du par JODY C.
Produit de bonne qualité, et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN H.
Très mauvais descriptif quand on est sur mobile, du coup j’ai fait une erreur dans le produit que j’ai commandé et que je voulais échange mais frais exhorbitants à nos frais pour retourner la produit… je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Une expérience client à optimiser. 10 jours pour être livré alors que la moyenne se situe autour de 2 jours pour les achats en ligne. Un service client à la limite du courtois. Je n'ai pas vécu l'expérience client de ma vie.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Super produit, conforme à nos attentes et livré encore plus vite que prévu (arrivée avec un jour d'avance).
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN BESSAT B.
Très satisfaite. Délai de livraison très court et respecté . La couette que j ai commandé répond à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Livraison et produit conformes
Avis du , suite à une expérience du par ANNA K.