La marque Dodo est appréciée pour la qualité de ses produits, leur confort et la simplicité de navigation sur le site. Les clients soulignent une livraison rapide et efficace, rendant l'expérience d'achat satisfaisante. Les articles reçus, tels que couettes et draps, répondent souvent aux attentes.
Yassine E.
6 févr. 2026
Avis vérifiéDéçu de la qualité de housse de couette au niveau de la couture
William J.
Excellent ... comme à l'ordinaire
Alain M.
Très bon produit
Concha L.
Tout excellent
Christèle B.
6 févr. 2026
Je trouve que les produits sont de bonne qualité et correspondent exactement à ce que je souhaitais. Je recommande
K. B.
6 févr. 2026
Navigation très bien, commande et livraison très bien. Produit: un peu déçu. Peut-être mes attentes étaient trop élevées.
Pierre-Antoine B.
6 févr. 2026
Livraison et produit au top !
Sylvain R.
6 févr. 2026
J'ai attendu 8 jours pour être livré correctement je ne recommande plus chez vous
Maria M.
6 févr. 2026
Très contente de ma commande livrée rapidement. Les draps reçus sont de bonne qualité. Bravo !
F. W.
6 févr. 2026
Site plutôt bien fait j ai apprécié les conseils de choix de taille….par contre je trouve que la couette achetée fait un bruit de plastique assez désagréable lorsqu on la bouge alors que j ai acheté un modèle assez haut de gamme avec de la plume.
Gilles C.
6 févr. 2026
Que dire quand tout s'est très bien passé, dans des délais raisonnables et que l'on est satisfait de son achat ? Merci, donc.
Pascal S.
6 févr. 2026
Solde tres intéressant avec des produits de qualité un service client compréhensif qui par deux fois mon gratifier d’une livraison gratuite très sensible au client, par contre je trouve que la livraison est très longue plus de 10 jours d’attente pour avoir son colis et encore quand le livreur s’arrête je pense que vous pouvez faire un effort sur les livraisons qui sont trop longue cela pourrait être presque parfait.
Cecile N.
6 févr. 2026
Site clair et facile d'utilisation
M. L.
6 févr. 2026
Un mail confirmant l'achat reçu seulement 2 jours après. C'est vraiment dommage ! Par contre, le surmatelas est d'une grande qualité, et très confortable, je le recommande.
Anne B.
C'est parfait
Denise C.
6 févr. 2026
commande parfaitement livrée - navigation sur le site impeccable - satisfaction totale sur DODO - merci pour tout
Patrick L.
6 févr. 2026
Produit conforme à la description Surmatelas confortable mais également chaud
Magalie H.
6 févr. 2026
Livraison rapide par contre, si on ne crée pas de compte, il est impossible de suivre le colis sur le site.
Anne-Laure V.
6 févr. 2026
J’ai eu du mal à comprendre les avantages/inconvénients de vos oreillers. J’ai pris un peu au pif. C’est dommage car de ce fait commandé pour mon mari car j’ai ciblé un peu quelque chose qui correspondait à ses besoins mais pas pour moi.
Julie R.
6 févr. 2026
site facile a utiliser et comprendre, livraison rapide