Évaluations clients
R a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! Dogteur
Ras très bien
top!!
Très satisfaite. Livraison rapide. Produits conformes . Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite, mais je trouve que les frais de port son chère si on ne fait pas de commande supérieur à 100€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Satisfaite des services rendus par ce site
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide en 2 colis séparé (médicaments d’Angleterre en colissimo, le reste en envoi normal). Prix moins cher que la concurrence, les dates de péremption sont assez lointaines. Certains médicaments sont reconditionnés hors de leur boite d'origine, avec la notice imprimée sur l’intérieur de la pochette cartonnée, il faut donc la déchirer pour lire la notice, moyennement pratique... Globalement satisfaisant pour ma première commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des produits achetés . Selon le vétérinaire c’est de la bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais aussi cher que chez le vétérinaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, produits en bon état. Satisfaite de ce cite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes au descriptif, et très bien emballés. Service et livraison rapide. Je recommande cette entreprise pour son sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits, rapidité d'expédition par contre j'ai trouvé en pharmacie produit moins cher que sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et tous les produits sont arrivés conformes.
satisfaite
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond bien à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site livraison correct
facile d'utilisation
parfait
très bien - livraison impeccable
EXCELLENT!
Mon site préféré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un bon rapport qualité prix, je recommande^^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait et clair. Par contre, à partir de l'achat la qualité de service se dégrade : pas d'information sur la date potentielle de livraison, délai de plus d'une semaine, erreur dans la commande et une partie de ma commande est arrivée 10 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. La préparation de votre commande avait malheureusement pris du retard. Nous allons remonter votre remarque au Responsable du service Logistique afin que cela ne se reproduise pas. Bon à savoir: Le délai d'acheminement des produits/médicaments expédiés depuis le laboratoire est de 4 à 5 jours ouvrés. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Réponse de A ASignalerJe vous remercie de votre retour et c'est noté pour le délai des produits/médicaments. Bonne continuation
Très pratique, bien fait. Prix très attractif; Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produit et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma deuxième commande, je n'ai jamais été déçue ni par la qualité des produits ni par le délai de livraison. Je recommande vraiment.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits se trouvent facilement par le biais des marques et des filtres
parfait
Très bien et rapide 🤗