Évaluations clients
Tout s'est parfaitement déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait je recommande prix plus bas pour qualité pareil qu’en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! Dogteur
fiable, efficace et économique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait de la lisibilité du site jusqu'à la livraison dans des délais records , en revanche je constate que les sachets de pâtée que j'achète pour mon chat qui étaient déjà passés de 100 gr à 85 gr l'année dernière tout en augmentant de prix , ne cessent d'augmenter de commande en commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
envoi rapide et prix très intéressants
Produit conforme
parfaitement
Au top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide ,diversité des produits à un prix intéressant,plus avantageux que d'acheter en cabinet vétérinaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, respecte scrupuleusement les ordonnances je trouve ça très bien. De plus les prix sont très attractifs. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif aux messages et livraison rapide
EN QUELQUES CLIQUES JE RENOUVELLE MA COMMANDE AVEC UNE LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre site est bien fait et fort intéressant, on n'a envie d'y retourner !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et bon produit
dommage que le sac de croquettes ne fai pas plus de 3 kgs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, tout est parfait et je commande dès que j'ai besoin 😀
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Livraison rapide et produits performants
Site parfait
Excellent site.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le 15 et reçu le 22 ! Emballage parfait. Je recommande.
Parfait conforme A la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien organisé. Les commandes sont traitées tres rapidement et l'emballage est soigné. La livraison est dans les delais annoncés. Produits conformes . Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, ma commande est arrivée rapidement. Pas de soucis
Efficacité, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fiable et des bons conseil je conseille à tous ceux qui Aiment leur animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats. Une attention appréciable portée au suivi de la livraison.
bien
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractif dommage pour le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. La préparation de votre commande avait malheureusement pris du retard. Nous allons remonter votre remarque au Responsable du service Logistique afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Deuxième commande et si j'ai été déçu lors de la première cette fois ci c'était parfait ! merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable avec de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerA très bientôt pour une nouvelle commande :) Bonnes fetes de fin d'année à toute l'équipe !!!!
Parfait, pas de soucis.
Réponse de A ASignalerJOYEUX NOEL
Facilité de commande. Large offre de produits de qualité. Livraison relativement rapide.
RAS commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile à couper, très appétissant, mes chiens l'ont manger sans problème vu le gout de viande
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait fonctionnel. Je le recommande, avant j'allais sur le site de "La Compagnie des Animaux. Chez vous en quelques clics j'ai trouvé ce que je cherchai. En plus la livrason a été rapide avant j'attendais 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correspondant parfaitement a ma commande
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne commande à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits et bons conseils.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette note. A très bientôt ! Dogteur
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du fonctionnement de ce site
Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien déroulé délai un peu long mais en cette période c'est absolument compréhensif
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualite/prix et suivi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. Dogteur.com
Reçu rapidement
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, C’est tout à fait normal que l’on dise aussi les choses quand elles sont positives et pas que quand elles sont négatives bonne journée à vous et bon réveillon de la Saint-Sylvestre. Cordialement Fabrice R
tes bien
O.k.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler : grande satisfaction
aucun souci
super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi un peu lent.mais parfait par ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site simple et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu , service qualité/prix au rendez vous , livraison rapide
Tout s'est déroulé normalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, service de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et efficace. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très rapide et toujours conforme. Livraison soignée et indication de date sur les produits. J'avais déjà commandé, j'ai recommandés et je recommanderais encore. Site fiable et sur et un très grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tout à fait sérieux. Les croquettes spécifiques que j'ai l'habitude de commander chez eux arrivent dans les temps en parfait état. Les vermifuges également. Merci Dogteur pour votre sérieux.
Tout s’est bien passé
RAS. Impeccable pour commandes , suivi etc.......livraison. Recommande vivement
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Super livraison nickel
Toujours parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour info : dogteur.com oblige le client de passer par Google, donc d'ouvrir un compte ! (ce que je ne voulais pas, mais la santé de mon animal via les croquettes équilibrées choisies (achetées antérieurement sur Amazon), m'y a contraint ! Le client reste roi à condition de suivre une conduite imposée par ce GAFA ! On appelle ça, la... démocratie ! Sinon, colis reçu (en piteux état) 4 jours après la Cde mais le sac de 12 kgs était épargné. Je donne 5/5 pour le délai de livraison et 2/5 pour ce qui a précédé. À bon entendeur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Cependant, nous n'obligeons pas nos clients à ouvrir un compte Google. Seul un compte client sur notre site www.dogteur.com est nécessaire afin de passer une commande. Nous sommes également navrés de la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Dogteur.
Toujours très bien. Merci.
RAS TOUJOURS AU TOP
Réponse de A ASignalerMERCI POUR LE SUIVI SITE TRES SERIEUX CONTINUEZ SLTS
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, La navigation sur votre site s'effectue facilement, la livraison est rapide, votre amabilité au téléphone pour un renseignement et surtout la satisfaction des produits commandés. Merci à vous. Cordialement, C.L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien. livraison rapide et nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi très rapide et information pour suivre l'envoi c'est super j'ai reçu les vermifuges de mes chiennes en chrono post suite au covid cela a été mis dans ma boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne connaissais pas du tout ce site mais il est super !!! Beaucoup moins cher qu’en pharmacie ou parapharmacie !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé le transport ainsi que la qualité du produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déroulement de la commande, délai de livraison et livraison elle-même : rien à dire, tout était très bien
parfait content de dogteur.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petit probleme dans la livraison, mais a part ca , le chat apprecie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue avec retard et en plus boite de médicaments écrasées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison et de boite endommagée. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Dans un cas de produit abimé, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis). Voici le lien : https://www.dogteur.com/contacts Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Rien à signaler
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Cordialement, Dogteur
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai beaucoup trop attendu pour la livraison de mon produit, j'ai payé un supplément pour un courrier suivi et n'ai jamais reçu le numéro de suivi donc n'ai pas pu savoir quand arriverait ma commande. Inacceptable , car mon produit est un médicament et donc impératif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreux produits de qualité à des prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique et bien construit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit répond a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site très clair et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci et bonnes fêtes malgré ces moments si difficiles
commande conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et respect des dates de livraison,. Très satisfaite. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Prix compétitif.