Évaluations clients
tout parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Site facile à utiliser bien que souvent il faut chercher un peu pour tout finaliser,
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Rapidité de la livraison et tarif interessant
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
Livraison rapide, colis bien emballé et livreur précautionneux. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA L.
Facilement trouvé mon produit, prix correcte. Aimerai tarif dégraissif en fonction du nombre.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
gestion et expédition de la commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Parfait. Commande livrée rapidement. J'ai eu besoin, par ma faute, du SAV, qui a été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
tout ok, livraison rapide et envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par SERENA C.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Site clair et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Je suis toujours satisfaite de docteur
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Société très sérieuse, produit en 72h chez moi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Produit conforme livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DANIELLE B.
Parfait , rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH K.
Aucun souci !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Site facile bien fait. Produit conforme à la commande et livraison rapide. Satisfaite de mon achat comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Super,rapide. Personne très agréable au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Quoi dire ? Si ce n'est que la navigation sur ce site est très facile et que le choix de ce que l on cherche est grand. De plus la livraison de ce que l on commande est rapide ,donc tout va bien je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Pour moi cela a ete parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Très bon service, très rapide et très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Navigation facile du site et explications claires des produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Simple rapide, bons prix
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Livraison rapide, produit conforme. Ne fait pas des miracles mais soulage beaucoup. Je recommande pour tous les grands chiens.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Je commande régulièrement, jamais déçu Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.
Je ne comprends pas qu'une entreprise aussi sérieuse laisse dégrader ses prestations à cause d'un service de livraison défectueux à tel point que je me demande si je vais continuer à commander les croquettes chez Dogteur. Au lieu d'arriver le vendredi 9/05/2025 elles sont arrivée le 13/05/2025, uniquement à cause d'un livreur très très peu consciencieux. Quelle perte de temps pour tout le monde et surtout pour moi et mon chien n'avait plus de croquette. D'après lui l'adresse n'est pas précise, alors comment ont fait ses collègues pour me livrer avec la même adresse depuis plus de 15 ans ? Vraiment dommage pour Dogteur.com ça ne leur fait pas une bonne publicité...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
C’est la première fois que je commande sur le site , j’ai préféré appeler avant pour ne pas me tromper , personne au téléphone très aimable et efficace , avec ses conseils et références, j’ai commandé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Bonjour Je commande twydil de course pour un cheval de course malheureusement chaque jour de retard une perte pour moi est jour de récupération pour le cheval.
Avis du , suite à une expérience du par CHOKRI J.
Satisfaite depuis plusieurs années par le site, la logistique, les produits, la livraison, etc
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Conforme et rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Vite livré
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Simple et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Ayant eu un souci pour me connecter au site j'ai directement appelé et j'ai eu une personne très agréable qui a pu me renseigner et ma proposé de passer ma commande par téléphone. Donc satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
délai et commande respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
ras site facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
mauvaise expérience, délais d'expédition très long, frais de port élevés. bref, je ne recommanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
La commande est très facile et la livraison très rapide Très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Commande reçue dans les délais rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Commande reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Cordialement, Dogteur
Envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Très bien à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Réponse de Marc R.Signalerok Merci
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Site clair, précis. Bonne réactivité et compétences.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Livraison rapide et pratique en Colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE E.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Rien à redire, livraison dans les temps, produits intacts
Avis du , suite à une expérience du par JARDIN V.
Expédition rapide, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
La livraison est rapide et directement en boîte aux lettres. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
Première expérience d'achat sur le site Dogteur, et bien agréable. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais pour ma chienne. Livraison très rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Commande facile Livraison rapide Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KENZA P.
Je suis ravie et recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
produit conforme livraison rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Produit facile à trouver sur le site . Livraison dans les délai
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
tout se passe comme prévu, notamment au niveau des delais. Le produit commandé est deja connu
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Habituée à commander sur ce site toujours le même produit je suis satisfaite . Sauf une fois ou je me suis trompée et il aurait été bien de me die attention ce n'ai pas ce que vous prenez d'habitude ; du coup j'ai du le renvoyer et payer les frais de retour .Pas de remise ni rien d'autre.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes généralement satisfaite de vos commandes chez dogteur.com. Nous comprenons toutefois la frustration liée à la confusion lors de votre dernière commande et regrettons que cette expérience ait été moins agréable. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de dogteur.com
Très bon suivi de commande. Livraison impeccable. Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Fidéliser les clients plusieurs commandes et rien en retour dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Merci de votre confiance et de votre intérêt dans notre programme fidélité. Voici comment il fonctionne : En achetant les produits éligibles au programme fidélité, vous cumulez des points (le cumul de vos points commence à partir du lancement du programme fidélité). Dès que vous avez atteint le seuil de points, vous pouvez nous envoyer vos demandes de participation. Nous vous remboursons une partie ou la totalité de vos frais vétérinaires selon votre montant de points cumulés. Pour obtenir un remboursement : Une fois votre consultation vétérinaire réalisée, 1 Rendez-vous sur votre espace personnel en vous connectant à votre compte « La Compagnie des Animaux » 2 Cliquez sur l’onglet « Points Fidélité » (vous pourrez sur cette page avoir un récapitulatif de vos commandes et des points fidélité utilisés/disponibles) 3 Cliquez sur « Faire une demande de remboursement » 4 Choisissez votre mode de remboursement (virement ou bon d’achat) 5 Indiquez le montant en € du remboursement souhaité, le code postal de votre vétérinaire, la date de votre facture vétérinaire 6 Téléchargez le fichier de votre facture (en format pdf, jpg ou png) et votre RIB (si vous avez choisi un remboursement par virement) Attention : Les remboursements ont lieu uniquement sur les actes vétérinaires (c’est à dire : une consultation, une consultation vaccinale, une opération chirurgicale, etc. à l’exclusion des produits utilisés et/ou vendu lors de ces actes). L’offre n’est pas valable pour le remboursement de produits prescrits par votre vétérinaire. Aussi afin d'être éligible à l'opération, votre facture doit être signée et tamponnée par votre vétérinaire. Le Programme Fidélité s’applique à une sélection de produits : Royal Canin, Eukanuba et Dogteur. Pour plus d’informations sur les Programmes Fidélité cliquez ICI Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Cordialement
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Toujours satisfaite des commandes passées par le site et délai de livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Délai de livraison très raisonnable,
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Toujours ravie. Bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
J'utilise ce site depuis longtemps et je suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Au top je trouve toujours ce que je veux. Et livraison rapide ça c’est vraiment très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Parfait ... RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Site à retenir. Livraison rapide et suivi du colis , contenu conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY B.
Très professionnel et fiable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Toujours satisfaite ras je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonne explication, bon suivi, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
mauvaise adresse de retour sur le site, refus du retour quand ça revient à l'expéditeur... zéro pointé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris votre avis en compte et nous vous en remercions. Suite à votre retour et après vérifications, nous vous confirmons que, l'adresse du retour qui vous a été donnée le 19/03/2025 par mail est bien correcte. De plus, un mail vous a été envoyé ce jour, afin de vous confirmer que le retour de vos produits était encore possible malgré le délai dépassé. Nous vous invitons a y prendre connaissance. N'hésitez pas a revenir vers nous, pour toutes informations complémentaires. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Produit conforme aux descriptifa
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Colis perdu ce qui n’est pas de la faute de Dogteur, mais le traitement du remboursement n’est pas acceptable (lent et incomplet si on ne réclame pas). Personnellement je cesse toutes commandes avec ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre colis et le traitement de votre remboursement. Votre expérience ne correspond pas à nos standards et nous comprenons votre frustration. Sachez que vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L’équipe Dogteur
très bien correspond à ma demande prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
La navigation sur le site est difficile, les articles enregistrés dans les favoris n'y restent pas toujours, mais une fois qu'on a réussi à les placer dans le panier tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE M.
site serieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de martine S.Signalercest normal
Site très accessible. Livraison rapide. Bon rapport qualité prix/ prix
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA P.