Evaluations clients
Site bien concu. Commande rapide et surtout très soignée! Toujours avec une petite attention! Je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalermerci merci, c'est super sympa !! belle journée. Nadine
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci à vous, belle journée. Nadine
Excellent a tous les niveaux, c'est le meilleur tarif que j'ai trouvé en quelques clics, bon référencement
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour ce bel avis!! bon week end. Nadine
Grand merci pour la petite attention
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci à vous pour la confiance , belle journée. Nadine
Je recommande, service rapide, efficace, propre et plein d'attention !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerAvec plaisir !! merci pour ce bel avis !! Nadine
Je suis une adepte des produits des doigts de fée toujours des nouveautés et de belles surprises, livraison rapide et bien protégée. Merci pour votre travail et votre référencement. Valérie
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci merci, super sympa ! belle journée. Nadine
Toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour Colyne, merci à vous pour votre confiance et pour votre patience pour les articles en attente. Bon week end. Nadine
Très contente de ma commande.......
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour votre avis, c'est sympa!! bon week end. Nadine
service impeccable, excellents produits, excellent support client
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour Linia et merci pour votre confiance. Bonjour en Roumanie. Nadine
Réponse de Jules CSignalerAvec plaisir :). Liana
Réponse de doigtsdefees.comSignalerOups désolée j'avoir mal écrit votre joli prénom!!
Réponse de Jules CSignaleraucun problème 😊
Je suis plus que ravie de ma 1ère commande sur la boutique. Il y'a du choix. Et la livraison a était très rapide. Très bien emballé. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et encore merci pour ce bel avis et pour votre enthousiasme, c'est super gentil. Bon week end. Nadine
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis sympa. Belle fin de journée. Nadine
Toujours contente de commander sur ce site. Livraison rapide. Toujours un petit mot et un petit plus dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir Merci beaucoup pour ce bel avis et pour votre fidélité. Bonne soirée. Nadine
Réponse de Caroline BSignalerY pas de quoi. C'est sincère. A bientôt.
Toujours super ! 😻
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerAvec plaisir !! bises nadine
Envoi rapide et emballage impeccable, je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour ce bel avis, c'est sympa. Belle fin de journée. Nadine
Réponse de Caroline GSignalerDe rien!!! 👍
Trop top bien protégé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour votre bel avis vérifié. Belle journée. Nadine
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour votre avis et votre confiance.Nadine
Toit était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour votre avis vérifié et votre commande. Belle journée. Nadine
j aime beaucoup ce site. il me correspond bien. les commandes sont empaquetées avec grand soin. c'est très appréciable.merci.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour ce bel avis, la dernière part aujourd'hui !! belle journée. Nadine
Très satisfaite. Le colis était égaré, mais Nadine a été très réactive et efficace et j'ai reçu le colis très rapidement après.Tout était très bien emballé et donc rien n'est arrivé abimé. Encore merci pour votre boutique et votre disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour, merci à vous pour votre confiance et votre patience. Encore de ce "léger" problème de livraison. Belle journée. Nadine
Commande honorée en temps et en heure je suis satisfaite et en plus un petit cadeau ça fait toujours plaisir je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci beaucoup pour ce bel avis et pour votre confiance. Belle journée. Nadine
Toujours super comme d'habitude ! 😻
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerToujours un plaisir de préparer et livrer tes commandes !!
rapidité de la livraison et aussi beaucoup de choix dans les articles .sympathique le petit cadeau joint au colis.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour ce bel avis. Passez une belle journée. Nadine
je recommande ce site ! le papier a été super bien emballé 'j'ai même eu en plus un petit cadeau ! un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour ce bel avis. Au plaisir. Nadine
Site très bien. Livraison rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour ce bel avis et pour votre confiance. Nadine
Bonjour, Que dire sinon que je suis entièrement satisfaite, ayant fait plusieurs commandes, et n'ayant jamais été déçu, je recommande vivement ce site. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour, quel plaisir de lire votre message, c'est super sympa !! au plaisir. Belle journée. Nadine
rien à signaler, merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour ce avis. Belle journée. Nadine
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et pour ce bel avis. Bonne journée. Nadine
Livraison très rapide, gentil petit mot dans le colis avec un cadeau en plus. Tellement surprise que j'ai pris le temps de remercier Nadine pour sa gentillesse et son savoir faire. je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerUn grand merci pour ce bel avis et pour votre gentillesse, belle journée. Nadine
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerbonjour et merci pour votre confiance et ce avis. Bonne journée. Nadine
Commande envoyer avec rapidité, toujours aussi bien emballer. Merci à toutes l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir Amélie, merci pour ce bel avis. Belles créations. Nadine
Envoi rapide et petit cadeau . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour cet avis sympa. Bonne soirée. Nadine
Livraison rapide et conforme !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis vérifié. Bonne soirée. Nadine
j'adore votre boutique,c'est parfait.il y a vraiment du choix et j'apprecie beaucoup la rapidite avec laquelle je reçois les produits. merci beaucoup et ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et un grand merci pour cet avis très sympa !! Amusez vous bien. Bon week end. Nadine
Service très sympathique, et fiable. je suis contente que le site nous permette de faire nos achats malgré la pandémie.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et un merci beaucoup pour ce bel avis, merci à vous aussi d'avoir continuer à nous faire confiance. Nadine
Les personnes qui répondent au téléphone sont charmantes et à notre service lorsque je leur pose des questions et les commandes effectuées sont assez rapidement livrées. Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci beaucoup pour ce bel avis, et à bientôt pour voir avec vous la liste des stickers dont vous avez besoin. Nadine
super précis
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis. Bonne soirée. Nadine
Très bon site des prix raisonnables J aime beaucoup je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et un grand merci pour ce bel avis. Bonne soirée. Nadine
Très bien emballé, de très bon produit Avec des petits cadeaux. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Très bien continuer à satisfaire vos clients.merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour cet avis, promis nous ne changerons rien. Bonne soirée. Nadine
Tout est parfait ! Site a recommander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour ce bel avis. Bonne soirée. Nadine
rapidite pourl'expédition bon prosuit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce bel avis. Bon week end. Nadine
Super 👌 articles au top, emballage parfait et livraison ultra rapide.... Un grand merci pour les cadeaux... À très bientôt... 😍
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et un grand merci pour ce bel avis. Belles créations. Nadine
Service toujours impeccable et rapide - emballage soigné - je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et un grand merci pour ce bel avis et pour votre fidélité. Bonne soirée. Nadine
très contente de vos services
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci beaucoup pour ce bel avis. Nadine
Super bien fait On trouve tres vite On s y ballade facilement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerun grand merci pour ce bel avis, belles créations et bon week end . Nadine
Réponse de Jean LSignalerMerci bon week end à vous toutes
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci Annie, à toi aussi
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour ta fidélité et pour ta confiance. Bonne soirée. Nadine
Réponse de Odette ASignalerC est moi qui remercie l équipe.Bonne soirée 😻
Ce site est tout simplement GÉNIAL !! La rapidité et le soin apporté aux colis est juste parfait. La navigation sur le site est facile et fluide. J'ADORE J ADORE J ADORE !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci Merci et Merci pour cet avis ultra sympa !!! bonne soirée. Nadine
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci beaucoup. Bon week end. Nadine
Réponse de Claude PSignalermerci Nadine, on va cartonner ce week-end ! A bientôt amicalement Patricia
Réponse de doigtsdefees.comSignalerAmusez vous bien ! bon week end. Bonjour à Monique
je suis très satisfaite du service, du petit cadeau pour la nouvelle cliente que je suis, des envois de mail pour l'avancée de ma commande et de sa livraison, c'est très rapide. Je recommande cette boutique aux futures acheteuse.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerUn grand merci pour ce bel avis et pour votre confiance, contente que vous soyez satisfaite. Bon week end. Nadine
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce bel avis. Bonne soirée. Nadine
La prise en charge de la commande a été très rapide ainsi que la livraison. Les produits étaient bien emballés. Que dire de plus ? Merci pour les petits plus.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerUn grand merci pour ce bel avis, belles créations. Nadine
Très bonne boutique toujours au top rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et un grand merci pour ce bel avis. Bon week end. Nadine
Je suis satisfaite, site et boutique sérieuse personnel accueillant je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour votre confiance et pour cet avis. Bonne soirée. Nadine
très bien ,service impeccable,soigneux,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci beaucoup pour ce bel avis, bon week end . Nadine
Impeccable parfait envoye rapide emballage soigner encore merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci à vous pour votre confiance et votre avis vérifié. Bonne soirée. Nadine
Honnêtement, je m'attendais pas à recevoir ma commande aussi rapidement, et j'ai même reçu un petit cadeau avec ! Je n'hésiterais pas à recommander dessus ! au niveau de ce que j'ai commandé, c'était même largement au dessus de mes attentes ! Merci beaucoup Doigtsdefees ❤️
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMille merci à vous pour votre confiance et pour ce bel avis super sympa ! bonne soirée. Nadine
Articles trouves très rapidement sur le site suite à la newsletter reçue (concernant les nouveautés). A peine le temps de dire ouf et ma Commande était déjà prête. Super accueil pour récupérer ma commande. Elles sont top ces fées !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce chouette message ! et toujours avec grand plaisir ! bonne soirée. Nadine
Envoi rapide et soigné Je suis très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour votre confiance et votre avis vérifié. Bonne soirée. Nadine
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour votre avis. Bonne soirée. Nadine
toujours satisfaite du reçu et assez rapide aimerez peut être un petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir, et merci pour ce bel avis. N'avez vous pas reçu un petit cadeau??? bonne soirée. Nadine
Réponse de Charles BSignalerJe ne pense pas lequel
très contente je conseillerai ce site pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour votre avis; belle soirée. Nadine
commande arrivée très vite, je suie ravie.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
toujours très satisfaite de ma commande, très heureuse d'avoir trouvé ce site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et un grand merci pour votre chouette avis ! bonne soirée. Nadine
boutique ou il y a du stock
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci beaucoup pour ce chouette avis. Bonne soirée. Nadine
Je recommande le personnel est agreable, a l ecoute et tres professionnel, la boutique est geniale ainsi que les produits. Le site un peu complique parfois pour les recherches.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce bel avis, nous améliorons tous les jours la navigation sur notre site et à force d'y aller, vous vous baladerez plus facilement. Bonne soirée. Nadine
Commande livrée dans les délais - merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Produits très bien emballés, j'ai même eu un petit cadeau avec la commande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour ce chouette avis et pour votre confiance. Bonne soirée. Nadine
Merci tout est super 👍 expédition rapide, emballage parfait... À bientôt...
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerAvec grand plaisir ! merci à vous. Nadine
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Articles identiques à la description faite sur le site . Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci beaucoup pour ce bel avis et pour la confiance. Bonne soirée. Nadine
Rapidité d'expédition. Petit cadeau appréciable. Produits conformes et bien emballés. Merci d'avoir assuré pendant cette période difficile ce qui a permis de nous évader.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et ce bel avis. Au plaisir !! bon dimanche. Nadine
Satisfaite ,commande expédié rapidement , impeccable comme toujours ,merci doigts de fées !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et un grand merci pour votre fidélité et ce bel avis. Bonne soirée. Nadine
livraison très rapide ;colis soigné.Site et tuto très clairs. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci beaucoup pour ce bel avis. Bonne soirée. Nadine
Produits de première qualité et vendeuses au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci beaucoup pour ce bel avis. Bonne soirée. Nadine
Réception très rapide, matériel de qualité à un prix très raisonnable et une petite attention en prime. Je recommande ce site sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci beaucoup pour ce bel avis et pour votre confiance. Nadine
Je suis ravie de cette première commande !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour commande et pour ce bel avis. Bonne soirée. Nadine
Très bien, site sérieux, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
navigation bien , emballages très soignés , Nadine est très investie dans son travail , un petit mot sympathique accompagne la facture , un soucis .... Nadine répond par message. excellent site .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerQuel bel avis ! merci beaucoup à vous et bonne soirée. Nadine
Contact très agréable et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour votre avis vérifié, et bon dimanche. Nadine
Très bon délai de livraison et bonne qualité de produits, merci pour le petit cadeau avec !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce bel avis. Nadine
je suis très satisfaite du services de ces petites dames
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci ma ptite Dame !! belles créations Nadine
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
excellent site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce bel avis. Je vous contacte rapidement pour répondre à votre question pour les cartes. Bonne soirée. Nadine
Super , commande prête très rapidement, gentillesse, amabilité, serviabilité, 3 mots pour les définir. . Merci😊
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce bel avis!! belles créations. Nadine
le site est très bien , ce qui est dommage c'est qu'il n'y à pas la description du matériel à prendre pour les model . commande reçu rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir merci pour votre avis . Bonne soirée. Nadine
si je ne trouve pas , je demande en message , Nadine vous répond rapidemment et c'est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et un grand merci pour ce chouette message ! n'hésitez pas encore la prochaine fois !! bonne soirée . Nadine
J'ai l'habitude de commander sur ce site et je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerEt c'est chouette de le lire !! merci encore. bonne soirée. Nadine
Site très sérieux, première fois que je commande, personne très réactive et envoi rapide et soignée. Je recommanderais et je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerSuper ce bel avis et merci à vous. Bonne soirée. Nadine
Merci les fées toujours au top bises à vous 3 😘😘
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci Nath, belles créations. Nadine
Je suis très satisfaite! J’ai contacté le service client avant de commander pour avoir des renseignements; j’ai eu un retour rapide et cordiale. J’ai, ensuite, passé ma commande qui est arrivée rapidement et en parfait état. Je suis très contente et je n’hesiterai pas à passer, à nouveau, commande auprès d’eux lorsque j’en aurai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour ce bel avis, c'est super gentil. Belle soirée. Nadine
Réponse de Paul LSignalerJe le pense. :) Merci une bonne soirée à vous aussi. Mme Salvat
Je recommande, il est formidable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce bel avis. Bonne soirée Nadine
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci à vous et bonne soirée. Nadine
Très beau produits et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour ce bel avis et pour votre commande. Bonne soirée. Nadine
Réponse de Laurent LSignalerBonne soirée à vous. A bientôt. Véronique
Toujours très satisfaite, livraison rapide et emballage très soigné. Site que je vous recommande, ce sont vraiment des professionnels. Merci à eux car ils ont assumé pendant le confinement ,les commandes ont toujours été honorées.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce bel avis, c'est très gentil. Bonne soirée. Nadine
Réponse de Aimée TSignalerMerci Nadine,de m'avoir répondue.Eliane Moreuil.
Toujours aussi satisfaite de cette boutique :)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalermerci pour ce chouette avis, belle soirée. Nadine
2ème fois que je commande toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ K. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour votre bel avis et votre gentillesse. Bon dimanche . Nadine
Commande livrée rapidement Articles conformes Le site est tres bien fait Je vous recommande ce magasin Faites comme moi et vous serez ravis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce bel avis; belle soirée et à bientot ; Nadine
Colis correcte chaque produit soigneusement emballé et malgré les conditions actuelles la réception a été rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour votre confiance et pour ce bel avis. Bonne soirée. Nadine