Évaluations clients
Très contente du service, j’ai reçu ma commande rapidement.
très beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours une boutique au top, rien a dire. Colis soignée et bien emballée. Avec toujours des petits cadeaux.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour commande bien protégé merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis vérifié et pour votre confiance. Bonne soirée. Nadine
super , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai juste trouvé dommage que l'un des tampons commandés soit épuisé alors qu'il était disponible lorsque du passage de ma commande. Le personnel des doigts de fée m'a assuré s'être mis en relation avec le fournisseur. J'espère une résolution favorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site des doigts de fées ,bien présenté. commande reçu très vite et petite attention très appréciable . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est convivial, facile d'usage. Le délai de livraison est très convenable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ma commande ! J’ai récupérer ma commande au magasin directement, tout était près très rapidement, je recommande vivement ce site et cette boutique pour vos achats de produits créatifs. Le choix est difficile avec tous ces produits ! 😍 Merci Les Doigts de Fées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre confiance et votre avis; Belle journée. Nadine
envoi tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour votre confiance et pour votre avis vérifié. Bonne soirée. Nadine
Livraison très rapide et conseils donnés par mail sur une commande. Super équipe. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Je n’ai pas encore utilisé les produits, donc à suivre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous quand vous aurez testé les produits. Bonne soirée. Nadine
Premier fois que je commandais, livraison rapide, ma commande était complète et en plus des petites attentions de leur part qui font plaisir. Merci les doigts de fées et à bientôt pour une prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir Vanessa, merci pour ce chouette avis et pour votre confiance. Belle soirée; Nadine
Merci pour l’envoi rapide et soigné. Merci également pour le joli bonus. Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour cet avis. Belle soirée; Nadine
C’est un plaisir de commander sur ce site. Envoi rapide, soigné et petits cadeaux. Un petit mot individuel accompagné toujours la commande. Je le recommande. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et c'est un plaisir pour nous de lire votre chouette avis. Belle soirée. Nadine
Je trouve le site complet avec beaucoup de choix et aussi une livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci beaucoup pour ce bel avis. Bonne soirée. Nadine
Conforme à mes souhaits. Toujours très bien emballer et protéger .Avec un petit cadeau très joli , j'adore.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce bel avis, belle soirée. Nadine
Commande conforme et arrivée vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis. Belle soirée. Nadine
Super accueil et aide par les personnes présentes, merci à toutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir Madame L. Merci à vous pour votre confiance. Belle soirée. Nadine
Réponse de A ASignalerTrès contente de l’accueil reçu à chaque fois. Amicalement. Nelly
Très bon service, rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme à ma commande Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce bel avis. Bonne soirée. Nadine
Réponse de A ASignalerDes que j’ai besoin de quelques choses ,je ferais appel à vous. À bientôt.
Réponse de doigtsdefees.comSignalerAvec grand plaisir, à bientôt. Nadine
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci à vous pour ce chouette avis. Bonne soirée. Nadine
Livraison rapide et produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci à vous pour ce avis sympa. Bonne soirée. Nadine
Je suis ravie de ma commande, le colis est arrivait très rapidement et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci à vous pour votre confiance et pour ce bel avis. Bonne soirée. Nadine
Livraison super rapide......C'est Génial
Equipe très sympatique. Très réactive et de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir Mme F. Merci pour ce bel avis très sympa. Bonne soirée. Nadine
Très pratique, commande préparée en quelques heures avec grand soin. Large choix de produits sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci beaucoup pour ce bel avis et pour votre confiance. Nadine
Nombreux produits. Livraison rapide et soignée, site que je recommande vivement.
boutique très sérieuse et très réactive cde livrée en 2 jours rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d’envoi Fdp un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et soignée et le petit cadeau ('2 petites fleurs) qui fait toujours plaisir je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entière satisfaction, papier impeccable. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle découverte ! site très bien fait .Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite. Il y avait un article que j'avais commandé qui n'était plus en stock qui m'a été remboursé. Un cadeau a été mis en plus dans mon colis avec un petit mot d'excuse. J'ai apprécié cette attention. Je ferais d' autres commandes dans les semaines qui suivent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien comme d habitude
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de qualité. Commande préparée rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme. En un mot, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande très rapidement et très bien emballée. Je recommande vivement ce site à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne note pour toutes les fois où j'ai commandé ! L'envoi est rapide et très soigné, il y a toujours un petit mot personnel écrit manuellement, des petits cadeaux qui me font penser que les personnes qui ont ce magasin aiment ce qu'elles font et le font bien ! Concernant le site : j'espère qu'il prendra de l'ampleur car il le mérite. Les prix sont corrects, de grandes marques sont en boutique, les explications sont claires et la présentation parfaite. Même si on ne trouve pas tout, il y a toujours de quoi se faire plaisir quand on est déjà aguerri au MixedMedia Art et d'autres techniques créatives. Les débutants trouveront ici leur bonheur, avec le sourire en plus. Je suis ravie de cette boutique, même si j'ai plusieurs autres fournisseurs pour faire face à mes nombreuses activités. En conclusion : c'est un très bon magasin plein de trésors à des prix abordables et les commandes sont toujours honorées rapidement et sans mauvaises nouvelles de "plus en stock". Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que du bonheur merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi contente Rien a dire de plus Ha si j’adore ce magasin vivement la réouverture que je puisse de nouveau y aller Merci à vous
Toujours aimables et efficaces RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfait de ce fournisseur particulièrement aimable. Tout à été fait pour me satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours très satisfaite de mes achats et l'emballage merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci beaucoup pour ce bel avis. Bonne soirée. Nadine
toujours des produits de qualités, du choix sur le site, un emballage parfait pour les achats et un envoi des plus rapide, vraiment au top !!! merci beaucoup comme toujours je suis ravie de faire des achats sur se site et merci pour le petit cadeau en plus qui fait toujours plaisir. Merci à Nadine pour sa gentillesse et son écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir Laurence, merci à vous pour ce super avis et pour votre fidélité. Je transmets votre avis à Maud et Tiffany, elles seront aussi très très contentes. Bonne soirée. Nadine
Parfait. Merci pour le petit cadeau
Super,rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir, merci pour ce avis et pour votre confiance. Bonne soirée. Nadine
Très bon emballage et bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance. Bonne soirée. Nadine
Travail soigné et rapide. Commande parfaite ! Merci beaucoup pour les ptits cadeaux 🙂 Néanmoins, je pense que le site peut être largement amélioré. Karine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir Karine, merci pour votre fidélité et pour ce bel avis. Nous travaillons toujours pour améliorer notre site. A bientôt. Bonne soirée. Nadine
.j'adore ce magasin depuis des années je le recommande vivement vous ne serez pas déçues les fées sont charmantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerUn grand merci pour ce super avis et pour votre fidélité sans faille. A bientot. Bonne soirée. Nadine
Envoi rapide et bien emballé. Un petit cadeau qui fait très plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci beaucoup pour ce bel avis et pour votre confiance. Bonne soirée. Nadine
très satisfaite. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance. Nadine
Réponse de A ASignaleravec grand plaisir. merci pour le cadeau joint à mon colis. bonne semaine. cordialement. Catherine PICARD
Commande prête rapidement, emballage soigné, dispositif de récupération suite à la crise actuelle au Top. je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour votre fidélité et pour ce super avis. Bonne soirée. Nadine
Je suis très contente de ma commande elle est arrivée très bien emballée et vite j aime beaucoup leur site il y a du choix et des nouveautés très souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci beaucoup pour ce bel avis. Bon week end. Nadine
Commande reçue rapidement. Ma fille était très contente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme d'habitude ! Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour mes loisirs créatifs je vais régulièrement sur le site, navigation aisée, les délais de livraison sont courts et respectés, paquet soigné très bien protégé vendeur sérieux, envoi personnalisé avec petit mot et planche cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis et pour votre confiance. Nadine
Commande tout à fait conforme à mes attentes, livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir, et merci pour votre avis sympa. Bon week end. Nadine
Super site pour le scrap et les loisirs créatifs, prix raisonnables et envois très rapides ; j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerUn grand merci pour ce bel avis et pour votre confiance. Nadine
Très bon service ,envoie rapide très satisfaite de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien - emballage soigné - envoi rapide - énormément de choix dans les produits - je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement. Jamais déçue. Tout ce que je commande est en stock, envoyé très rapidement et bien emballé. Boutique très sérieuse. Petit cadeau en prime en rapport avec collection commandée. Que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours hyper satisfaite, un site au top, une livraison rapide et toujours un petit mot et cadeau ça fait très plaisir.
Toujours aussi satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mon achat, la livraison assez rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis enchantée des propositions de ce site. Délai de Livraison excellent. Jamais déçue des produits commandés. Très sensible au petit mot manuscrit sur la facture auquel est joint une petit cadeau. Bravo! A très bientôt. Notre collaboration ne fait que commencer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, j'ai reçu ma commande très rapidement et le coli était soigné. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours parfaitement conforme à la description avec un petit cadeau en bonus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact et grande qualité de service. Certaines références d'articles que je souhaitais n'étaient pas en stock. J'en ai fait part via le formulaire de contact et au bout de quelques jours j'ai ete informée que les articles avaient ete approvisionnés. J'ai pu passer ma commande et 2 jours apres je recevais mon colis. Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix, parfait. J'ai déjà commandé plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La rapidité entre le jour de la commande et le jour de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition et livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé rapidement et avec un gentil petit mot .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace rapide très bien préparé seul bémol vu trop tard Frais de taxe trop importants
livraison rapide
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour avis - bonne semaine. Nadine
Site super bien fait. Il y a beaude choix d’articles c,est agréable. Une erreur dans une précédente commande et ils se sont directement rattrapés à la commande suivante. En plus toujours des petits cadeaux, j’avais besoin d’un renseignement sur un article ils m’ont renseigné également. Vraiment super boutique. J’ai déjà un panier assez plein pour une future commande 🤗🤗🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce super avis - merci pour votre confiance. Bonne soirée. Nadine
rapidité,efficacité comme d habitude . Merci à toute l équipe .
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande parfaite super produit merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande cette boutique c'est top top top
Toujours satisfaite !
bons produits,service rapide.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour votre avis vérifié et pour votre confiance. Nadine
Comme d habitude je suis très satisfaite du service commande des doigts de fées et plus encore en ces temps perturbés. Un grand merci à toute l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Papiers de qualité et beaucoup de choix. Les prix sont raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site avec du choix, un respect dans l'emballage des articles très bien protégés et un envoi très rapide. comme toujours je suis fan de se site !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile a l emploi, pour recherchet un article c est facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup ce site, beaucoup de choix, un accueil très agréable et des conseils donnés avec beaucoup de gentillesse. Envoi rapide et soigné, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalermerci beaucoup pour ce bel avis et pour votre confiance. Bonne soirée. Nadine
Rapidité , nouveautés, et possibilité de les avoir au téléphone pour des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de la commande
Très satisfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Une Boutique que je recommande, beaucoup de choix et un très bon service...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les temps... Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande . L'équipe est réactive et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude tout était parfait et rapide. Merci beaucoup