Domadoo est apprécié pour sa présentation claire, ses prix compétitifs et sa large gamme de produits en domotique. Les clients soulignent une navigation facile et une expédition rapide, renforçant la satisfaction générale.
Guillaume P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPrix correct, expédition très rapide, site clair.
Pascal R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéFonctionne parfaitement avec home assistant en zigbee2mqtt, sans ajouter de hub ou autre.
Olivier M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès fluide, Bonne explication des produits
T. S.
Avis vérifiéSite complet.
H. G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLes articles sont de bonne qualité, c'est un de mes sites habituels pour me procurer tous mes appareils zigbee
Valentin D.
Avis vérifiéSuper !
Andrey M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéGenerally good. Though the attitude of the customer service in terms of policies etc is putting a lot of pressure on customer - delivery service to home is expensive, so delivery only to point of collection for a reasonable price. Returns are on your own expense, with a detailed list of discounts if something is not in perfect condition. While i understand the need to manage expenses - to be honest, i will think twice before ordering anything again, because of being afraid of all these costs arriving from my pocket. In Amazon i rarely return anything, but i am not hesitating to buy dozens of items because i am not afraid that i can return them back if something does not fit at no additional expense. Approach is different, and I understand it, just sharing a food for thought.
Romaric F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et excellent choix
Olivier M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTop, commande très vite expédiée et reçue.
Maxime R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe viens de recevoir ma commande passée sur Domadoo et je suis ravie ! Livraison express : Reçue en 2 jours ouvrés (alors que je m’attendais à plus). Un sans-faute pour la logistique ! Produits conformes : Tout correspondait à la description, et surtout, compatibles sans souci avec Zigbee2MQTT (Z2M) et Home Assistant. Pas de mauvaise surprise, tout s’est intégré facilement à mon écosystème domotique. Emballage soigné : Les articles étaient bien protégés. Un grand merci à l’équipe pour ce service irréprochable. Je recommande sans hésiter pour les passionnés de domotique, surtout ceux qui utilisent Home Assistant !
Franck G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéInformations généralement bonnes et complètes. Tarif attractif, rapidité de réaction après commande.
Géraud B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn e-commerçant qui sait de quoi il parle : les fiches produit sont bien renseignées et donnent beaucoup d'informations. On ressent une expertise maîtrisée ce qui devient rare aujourd'hui.
François S.
Avis vérifiéRapide
Jerome V.
13 oct. 2025
Avis vérifiéDu conseil et un service performant Un grand merci
Marc T.
13 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la commande à la réception Matériel conforme à ma demande
Franck R.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite, expédition ultra rapide
Vincent H.
13 oct. 2025
Avis vérifiéMarchand avec beaucoup de choix et bien organisé. Ceci a permis de se focaliser rapidement sur les choix de solutions. En revanche, le site n'est pas très optimisé pour les téléphones ; les menus, notamment pour rentrer dans la catégorie des Zigbee bug un peu (Mozilla et Brave).
Hervé O.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSite super qui dispose de tous les produits possible quand il s'agit de domotique. J'achète tout sur ce site!
Guy B.
Avis vérifiéLivraison rapide merci
Serge S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Il manquait un câble sur le produit reconditionné. Domadoo a été reactif après ma demande pour réparer le problème.