Domadoo est apprécié pour sa présentation claire, ses prix compétitifs et sa large gamme de produits en domotique. Les clients soulignent une navigation facile et une expédition rapide, renforçant la satisfaction générale.
Willy R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExpédition toujours aussi rapide.
Carlos D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéNo funcionan dos productos y aún no me han contestado sobre la devolución solicitada.
Réponse de domadoo.fr
Hola Carlos, Respondemos al 100% de los mensajes, solamente, los fines de semana no estamos en la oficina. ZSS-Z-VBR es compatible Tuya Smart Life, por supuesto, al ser un dispositivo Zigbee, necesitas un hub Zigbee de Tuya. HS2WD-E no es un producto del ecosistema de Tuya y por lo tanto, no es compatible, como hemos puesto en la pestaña detalles del producto. Por lo tanto, si desea devolver uno o todos los productos, debe hacer una solicitud de devolución (en su cuenta) y no de RMA que corresponde al servicio de avería. Atentamente.
Julien L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide !
Roger B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité les deux qualités de domadoo
Guillaume J.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPrix intéressant, service client de qualité !
Jean-Pierre B.
7 sept. 2025
Avis vérifiévous ne m'avez pas proposé la carte chargée avec debian 11 ce qui m'aurait évité de perdre UNE JOURNEE
Herve D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme a mon souhait
Olivier R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison avec DPD impeccable. Produits emballés avec soin. Je suis très content.
Jean-Marc N.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande, communication des étapes de la commande. Parfait
Nicolas V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBons prix, bons produits, toujours top (déjà 2 commandes)
Bruno B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, il serait bien de pouvoir choisir un transporteur viable comme la poste ou un autre selon son choix.
Jean-Baptiste P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, commande, paiement, livraison. Produit entièrement conforme. Impeccable !
Olivier M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéArticles très abordable, expédition très rapide et soignée avec suivi. Parfait.
Olivier M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide et produit, toujours conforme à la description.
Pierre D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJe commande sur ce site la plupart de mes objets domotique. Ils offrent un bon rapport qualité/prix, et ils sont moins cher que d'autres sites. Je recommande ce site pour vos achats et je compte faire encore de nombreux achats chez eux.
Alain F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problème .. toujours impeccable.
A. F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Patrick K.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site suite à l'installation de Home Assistant et les livraisons sont rapide
Armand M.
7 sept. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et disponibilité de produits précis
Vincent D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéDescription des produits claire et juste. La livraison est très rapide et le colis bien emballé Les prix sont justes