Domadoo est apprécié pour sa présentation claire, ses prix compétitifs et sa large gamme de produits en domotique. Les clients soulignent une navigation facile et une expédition rapide, renforçant la satisfaction générale.
Yannick C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme comme à chaque fois.
Jérémy P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le produit, c’est exactement ce que je voulais. En revanche la livraison à domicile avec DPD a été laborieuse. Mon adresse n’étais pas complète donc la livraison était impossible (alors que j’avais bien renseigné mon adresse complète lors de ma commande). Et lorsque j’ai « complété » mon adresse sur le suivi du colis personne ne m’a livré, j’ai été obligé d’aller au dépôt. Pour le produit 5 étoiles, pour la livraison à domicile 0 étoiles donc 3 étoiles globales.
Bruno C.
Avis vérifiéTres bien présenté
Mathias K.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable. Toujours avec plaisir !
Andre M.
13 juil. 2025
Avis vérifiécommande sur site simple et livraison hyper rapide moins de 48h a la réception. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Jean-Pierre K.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien livraison rapide , je vais faire d'autres commande merci
Lionel B.
Vicente P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTodo perfecto, los tiempos de entrega y el funcionamiento.
Sébastien M.
Avis vérifiéRien a signaler
Bruno L.
13 juil. 2025
Avis vérifiébien rien à dire
Christian D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Vincent K.
13 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison raide sur Domadoo. Des tarifs compétitifs, moins chère que les géants Américains. Très bonne expérience sur ce site, j'y reviendrais
Christopher L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide malgré une nouvelle livraison en point relais nécessaire une seconde fois (point relais fermé définitivement mais non mis à jour sur le site). Déçu qu’un thermomètre SonOff ait sa batterie à 38% dès le déballage.
Jacques C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie la disponibilité et les informations de compatibilité des produits pas toujours clairement établi en domotique . Et d’autre part un certain nombre d’articles très bon marché inutiles d’acheter à l’autre bout de la planète (bien qu’ils en viennent certainement…).
François P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRAS, livraison parfaite.
Edouard L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, merci.
Alain J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai eu besoin d un contrôleur zogbee pour la mesure de température d un congélateur, reçu très rapidement.
Sébastien D.
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme. Efficace. Merci
Maxime L.
Avis vérifiéTop
Sylvain A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai déjà acheté chez domadoo avec aucun soucis. Mais pour cette commande pas vraiment, le colis est vide à cause de la colle du carton qui n a pas tenu sur les côtés et le contenu a disparu. Bon personne n' a vu que livrer un colis vide ouvert des 2 côtés c'était bizarre. J attends un retour du site.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous allons solutionner ce problème dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Domadoo.