Domadoo est apprécié pour sa présentation claire, ses prix compétitifs et sa large gamme de produits en domotique. Les clients soulignent une navigation facile et une expédition rapide, renforçant la satisfaction générale.
Julien D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAchat de 2 détecteurs de fumée (que j'ai du recommander chez domadoo car colis recu vide chez un concurrent...) Matériel bien reçu et livraison rapide. A recommander
Thomas C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition express, produits nickel. Je recommande vivement
S. A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, produit attendu bien emballé, prix intéressant, rien a dire.
Eric C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé. Plusieurs commandes réalisées sur le site, je recommande.
Denis V.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site de domotique avec des délais de livraison corrects. Prix raisonnables et périodes de promotion intéressante. Je recommande !
Emmanuelle V.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, prix compétitifs, rien à redire
Jérémy W.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe site m'a informé que l'adaptateur n'est pas aux normes et me propose un bon de reduc pour un futur achat plutot que de m'envoyer un remplacement de l'adaptateur.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, En effet, le bloc d'alimentation envoyé par le fabricant s'avère ne pas avoir la certification CE puisque nous n'avons pas reçu le document qui le certifie donc nous préférons prévenir nos clients à ce sujet et procéder à un code promotionnel de 10 euros pour compenser cette gêne occasionnée. Nous pouvons remplacer cet adaptateur, mais nous devons attendre plusieurs jours avant de recevoir un nouveau lot du fabricant, raison pour laquelle nous préférons ne pas faire attendre nos clients. Mais dans votre cas, nous avons confirmé une rétractation avec étiquette de retour à nos frais. Cordialement.
Dimitris G.
Avis vérifiéParfait!
Christian F.
3 juil. 2025
Avis vérifiécommande livrée très rapidement à domicile et produits repondant à mes attentes
Jean R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSociété visiblement bien sérieuse, très réactive, explicite sur les stocks et délais de livraison afférents. Je n'ai pas encore eu à me servir de leur SAV. Les colis pourrais contenir plus de calage/rembourrage.
Jérôme D.
Avis vérifiéService de qualité
Christophe J.
Avis vérifiésimple, rapide , efficace
Vincent T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDélai tenu pour ce produire qui était en rupture à la commande
Didier H.
3 juil. 2025
Avis vérifiéOk pour le produit mais la livraison est beaucoup trop longue pour un produit qui vient de France, le suivi est plus que mauvais avec DPD. Le livraisons commandé en Chine vont plus vite
Thomas C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, commande conforme.
Nicolas E.
1 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de produits, livraison rapide
Christophe C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRien de spécial à dire.
Gérard R.
Thomas B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéalles wie angekündigt und erwartet
P. P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique avec beaucoup de choix et des informations précises sur la compatibilité des modules avec les différentes solutions domotique.