Domadoo est apprécié pour sa présentation claire, ses prix compétitifs et sa large gamme de produits en domotique. Les clients soulignent une navigation facile et une expédition rapide, renforçant la satisfaction générale.
Laurent D.
24 juin 2025
Avis vérifiétrès bien produit conforme a mes attentes,fonctionne parfaitement.
Francois G.
19 juin 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable. Juste l’absence du gabarit de perçage dans la boîte SMLIGHT qui me gêne un peu.
Cédric V.
13 juin 2025
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
Georges M.
11 juin 2025
Avis vérifiédes produits bien chosis et à des prix raisonnable, je recommande ce site
Nicolas H.
8 juin 2025
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide
Emmanuel C.
6 juin 2025
Avis vérifiéLivraison conforme
François A.
4 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et excellente sélection.
Kristoff L.
4 juin 2025
Avis vérifiéCommandé, le samedi. Commande prise en compte dès le lundi matin et livraison en point relais réceptionnée dès le mardi soir avec un suivi de la commande, de son expédition et de sa livration. TOP !
Gwendal M.
4 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, conforme à mes attentes. Les articles étaient bien protégés et le suivi de livraison a été efficace.
Yannick O.
4 juin 2025
Avis vérifiéExpedition très rapide et emballage soigné! Merci!
Claude M.
4 juin 2025
Avis vérifiéLe site est bien, j’aurais mis 5 étoiles mais il est très dommageable de faire livrer par une société de transport lamentable (DPD) qui dépose en point relais les colis devant être livrés à domicile sans même passer à celui ci Il est déplorable également de mettre en cause ma réclamation en privilégiant leurs propos
T. S.
Avis vérifiéFast Delivery and uncomplicated
Sylvain J.
4 juin 2025
Avis vérifiéSite très clair et tarifs attractif
David B.
Avis vérifiéSite parfait ras
Eric C.
4 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité et simplicité. A nouveau une bonne expérience !
Francisco V.
4 juin 2025
Avis vérifiéMuito obrigado, correu tudo muito bem.
P. B.
4 juin 2025
Avis vérifiétarif compétitif, livraison rapide
Stéphane L.
4 juin 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis satisfait de mon achat chez Domadoo ! Envoi rapide. Je n'aime pas trop le transporteur utilisé... Mais pour une fois, il n'y a pas eu de problème de livraison ! Pour ce qui est de la clé USB Zooz 800. Pour l'instant elle me donne satisfaction malgré que mon parc de modules domotique est un peu vieillot !
Jean-Paul B.
Avis vérifiéTrés satisfait
Arnaud L.
4 juin 2025
Avis vérifiéParfait, rien a dire.