Domadoo est apprécié pour sa présentation claire, ses prix compétitifs et sa large gamme de produits en domotique. Les clients soulignent une navigation facile et une expédition rapide, renforçant la satisfaction générale.
Alain P.
Avis vérifiéExcellent site Domotique ! 🙏
Robin M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSuper au top du top !
Manuel M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Produits bien emballés et prix compétitifs. Merci.
Nicolas C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSuper site, très clair même pour un débutant en domotique comme moi. Les tarifs sont très corrects. Beaucoup de réactivité, le colis est expédié rapidement.
E. A.
13 févr. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée le jour même, emballage nickel, reçu rapidement
Giovanni B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, recherche facile, Envoi très rapide, parfaitement bien emballé. Service après vente joignable et efficace.
Michel D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLivré à la date prévue, en bon état et produit ok.
Alexandre I.
Avis vérifiéLivraison rapide. Arrangeant
Serge C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSite clair et descriptions précises.
Alexandre I.
Avis vérifiéRapide, Professionnel, Arrangeant
Baptiste P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTraitement commande et envoi très rapide
Jean noel O.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, facile de rechercher des articles compatible avec son installation. Livraison rapide. Que du bon, selon mon expérience.
Vincent L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès decu, je n ai eu aucune réponse à ma demande
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous répondons à 100% des tickets, seulement, le délai est plus ou moins long notamment durant les weekends. Laurent a répondu à votre problématique. Cordialement.
Réponse de Vincent L.
Bonjour Merci pour ce retour, j'attends donc la réponse. Bonne journée
Josep L.
12 févr. 2025
Avis vérifiésin problema, rápido y a tiempo
Quentin D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livraison rapide via DPD.
Jean-Paul L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et souvent moins cher qu'ailleurs. Les descriptifs de produits sont complets et corrects ce qui n'est pas le cas sur la plupart des sites ( souvent des erreurs sur les protocoles supporté par l'appareil ou d'autres manques omissions). Domadoo c'est le bon plan pour la domotique
Damien J.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
José antonio F.
12 févr. 2025
Avis vérifiéExcelente servicio y buen precio.
Didier M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. J'aurai aimé plus de point relais a disposition car il y en a tout prêt de chez qui n'était pas disponible lors de la commande. Je ne sais pas pourquoi. cdlt
Antoine A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas apprécié la livraison. Ce n'est pas la 1ère fois que DPD change le lieu de livraison (celui que j'avais choisi était "inaccessible"), et choisit, sans me consulter, un endroit qui ne m'arrange pas. J'aurais aimé que les lieux proposés à la commande soient corrects, ou que je puisse choisir un nouveau lieu.