La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Robert C.
24 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et conforme. emballage correct
Jacques L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, site internet agréable à consulter
Philippe P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRapide tarif intéressant ras
Gérard L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide.
Carlos L.
Avis vérifiéExcellent. Perfect.
Julien P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien en tous points.
A. S.
24 janv. 2025
Avis vérifiénon parlo la vostra lingua
Serge L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide : correspond a mon attente c'est parfait pour moi ... je recommande
Barthelemy H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéCommandez avant 11h et reçu le lendemain. Encore mieux qu'annoncé.
Jean-Marie H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéService super, rapide et à prix doux.
Bernard B.
Cyril V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès content, J'ai hésité à l'acheter sur Amazon Pour la vitesse de livraison Et au final, c'est arrivé aussi vite Pour le même prix ttc.
Jean claude B.
24 janv. 2025
Avis vérifiétres bien , site tres agréable, produit expédié tres vite , et reçu en 48 heures tres bien emballé je suis tres satisfait de cet achat
Jean-Yves D.
Avis vérifiéRien à redire
Raphael D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéEntre la commande et la livraison, dû à un délai nécessaire pour l'approvisionnement, des tarifs ont changé à la baissé. Ce ne sont que quelques euros mais il eût été appréciable de répercuter cela sur la commande
Serge B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéGestion des commandes et rapidité de livraison
Claude M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseils, livraison rapide en point relais, répéteurs usb Zigbee qui s'intègrent parfaitement à Jeedom. Je suis content.
R. F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en 24 heures. Nickel.
Herve P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide et prix corrects
Franck C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPremière commande sur cette boutique et RAS