La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Pierre F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produit, expédition rapide
Yves J.
21 janv. 2025
Avis vérifiéGlobalement du choix en domotique même si certains produits sont indisponibles. Expédition rapide. Dommage que le service DPD de livraison ne soit pas à la hauteur.
Marc-Francois S.
Avis vérifiéJuste parfait
Patrick C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande sur ce site, navigation simple, livraison rapide, prix attractifs. Je recommanderais sans hésitation.
Maxence F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, qualité et rapidité au rdv.
Bruno R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPas de doc d'explication pour installation Dommage
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Même si ce produit n'intègre pas de manuel dans le packaging, vous trouverez beaucoup de ressources sur le web à savoir: https://blog.domadoo.fr/110294-lixee-zlinky-tic-v2-zigbee-3-0-cpt-linky/ https://github.com/fairecasoimeme/Zlinky_TIC https://www.domo-blog.fr/decouverte-nouveau-lixee-zlinky-2-encore-mieux-pour-suivre-consommation-electrique/ https://www.youtube.com/watch?v=8-jgBi0f4N8 https://www.youtube.com/watch?v=ax3IRIACARQ https://www.youtube.com/watch?v=kempakpZBu8 https://www.youtube.com/watch?v=1_pkEXI7ZSI Cordialement.
FrançOis-Xavier W.
21 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, jamais de soucis avec ce site. On peut y aller en toute confiance.
Jacques C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéCommande mise en livraison le jour même de ma commande. Livraison rapide, matériel bien emballé.
Pascal P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse ,livraison très rapide rien à dire continuez merci!
Y. M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéIl manque des renseignements spécifiques pour le produit que j’ai acheté. Un peu déçu du coup.
Roger C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTodo perfecto, enviado cuando hicieron, tiempo de envío a España muy rápido. Excelente tienda.
Maxence F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrois commandes et trois bonnes expériences. Descriptions fidèles aux produits et envoi rapide.
Thibaut L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait ! Excellent site expédition et livraison très rapide !
Guillaume C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéColis reçu moins de 48h après ma commande. Prix très attractifs, je recommande !
Alain K.
21 janv. 2025
Avis vérifiéDomadoo 5* et DPD 2*. La moyenne à 3. DPD ignore le point relais désigné et livre dans celui qui les arrange. Cela dégrade l'expérience globale.
Christophe S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSite plutôt bien fait
Willem G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIt works well! Good product!
Estève Y.
20 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement !
Jesús C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéEl pedido se envió en la fecha especificada y llegó rápidamente. Tan solo indicar que la dirección no se puso completa y tuve que ir a recoger el paquete a un locker.
Philippe P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent, Clé parfaitement fonctionnelle et reçue rapidement, je recommande...