La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Long N.
Avis vérifiéConforme aux attentes
Thierry D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSite agréable à parcourir. Large choix de produits. Prix intéressants.
William R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEfficaces et rapides ! En plus, ils sont présents pour répondre aux questions. Je recommande
Thierry D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, livraison dans les temps
Philippe M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMatériels conforment à la commande
Olivier V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLes site est clair, les commandes rapides, la livraison est rapide à domicile ou en dépôt relais. C'est tout bien.
Jean-Marc T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, Domadoo aussi forts qu’Amazon! Bravo et merci.
Cyril P.
Frédéric B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aime le site domadoo Ma commande est arrivée très rapidement Merci domadoo. Fred
Dominique F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire le service est parfait.
Esther H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits ont été très long a recevoir. Et aujourd’hui, je n'arrive pas à le connecter et à le faire fonctionner, malgré de n ombreux essais de toute sorte.
Benjamin R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDomadoo est un site sérieux depuis des années qui fournit du matériel et des services de qualité
E. G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, seul bémol le choix du livreur qui offre des temps de livraison plutôt longs
Adam S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJestem bardzo zadowolony z zakupów, czas realizacji tj. wysyłki do Polski jest trochę długi ale wszystko dociera bez problemów.
Alberto S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe matériel commandé est arrivé dans les délais annoncés et très bien emballé. Tout le matériel fonctionnent très bien.
Jacques O.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours été satisfait de leur prestations, rien à dire, juste les recommander, ils font leur travail très bien
Arnaud M.
Avis vérifiéNICKEL!
John-George R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSuper fast postage. Great service.
Jérôme D.
17 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon site et produit très bien.
Vicente B.
Avis vérifiéGood