La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Nicolas H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTop comme toujours.
Vincent T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits et surtout en stock. Les fiches articles sont détaillées avec les notices ce qui facilite le choix et l’installation.
Laurent C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, le juste prix.
Claude L.
15 janv. 2025
Avis vérifiépas encore installé les détecteurs de mouvement , j'en suis à la programmation des thermomètres.Une remarque à ce sujet, il est indiqué dans les fonctions sur votre site:"Installation facile avec un aimant intégré à l'arrière". A part le collage, rien n'indique qu'il y a un aimant dans l'appareil. Et l'ajout d'un aimant extérieur, qui fonctionne grâce au métal de la batterie, n'est peut être pas trop conseillé pour le circuit électronique. Bref, à rectifier peut être ou à compléter.
Oscar S.
Avis vérifiéExcelente
Garcia - Ovea R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTarifs corrects, catalogue complet, livraison rapide
Feth A.
Avis vérifiéNickel
Cédric C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSite très réactif dans l'expédition des commandes. Je recommande. (peut être pas les moins chers, mais on est très bien servi)
Gilles B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et délai rapide (24h)
Pascal H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéparfait pour le suivi de consommation electrique
Jérôme P.
Avis vérifiésimple et rapide
P. J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCatalogue intéressant, bons prix, envoi rapide
Gérard G.
Avis vérifiéRapide !!
Frédéric M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéOffre et rarifs corrects mais SAV aux abonnés absents.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous répondons à 100% des tickets sans exception et nous venons justement de vous répondre. Cordialement.
Réponse de Frédéric M.
J'ai effectivement reçu un message mais seulement après avoir publié mon avis négatif. Le message a priori généré par un bot ous un stagiaire de troisième me renvoie vers un "Tuto" (https://pluyu.com/fr/smlight-slzb-06m-dongle-zigbee-efr32mg21-ethernet/) qui ne résout absolument pas mon problème et n'apporte aucune réponse à la question spécifique que j'avais posée. Je maintiens donc mon avis : Offre et tarifs corrects mais SAV aux abonnés absents. Merci de corriger mon avis, tarifs et non rarifs.
Julien B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProblème de livraison à domicile : Le livreur s'est bien présenté à mon domicile, mais n'a probablement pas trouvé mon colis dans son camion, et il est reparti sans rien dire, alors que j'attendais à ma porte d'entrée. J'ai donc dû me déplacer en relais pick-up pour récupérer mon colis. Donc inutile de payer plus chère une livraison à domicile si c'est pour aller chercher le colis en point relais !
Jesus C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTodo muy bien, super rápido y sin ningún problema.
Thomas G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéAu top comme toujours, beaucoup de choix, prix très compétitifs, emballage soigné et livraison très rapide
Laurent B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable, fluide et sérieux
Bruno G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJ'étais très intéressé par ce péripherique zigbee capable (en théorie) de gérer les commandes fil pilote. Malheureusement ne semble pas compatible avec ma centrale zigbee. Plutôt décu !
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Sur chaque fiche produit, nous indiquons les compatibilités avec les contrôleurs domotiques. Il est important de vérifier ces détails techniques. Cordialement.
Réponse de Bruno G.
C'est à la fois vrai et faux. J'ai au moins 3 périphériques non notés comme compatibles avec mes centrales qui fonctionnent parfaitement dans le standard Zigbee. Ici le On/off correspond strictement a un signal de délestage sur le FP.
Yan L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLe processus de vente s'est très bien passé ! Ne reste plus qu'à tout installer...