La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Fabrice B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès Bon produit facile à metttre en place
Marie D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéCommande bien arrivée à temps. Une grosse frayeur car le lien DPD était erroné et que je pensais que le paquet était perdu, mais je mets 5 étoiles car j'ai eu une réponse rapide à ma demande chez Domadoo et le colis est arrivé à temps. Donc excellent service.
S. P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéIndicaron en la etiqueta la dirección incompleta y me tuve que desplazar a por el producto después de pagar 9€ por los gastos de envío
Réponse de domadoo.fr
Hola, Sentimos por haber tenido un problema en el campo 2 en la dirección. Lo estamos resolviendo con el servicio informatico. No dude en contactarnos antes de un siguiente pedido para darle un descuento de 5 euros. Atentamente.
Guillaume L.
9 janv. 2025
Avis vérifiésuper, rapide et de bons prix
Gerald G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéCommande conforme, délai de livraison correct. Je recommande ce site
Bastien C.
9 janv. 2025
Avis vérifiécolis bien emballé et reçu rapidement même pendant la période des fêtes de fin d'année.
Eric M.
Avis vérifiéDélais respectés
A. C.
Avis vérifiébien
Amaury S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSite trouvé par hasard en cherchant des solutions domotique Prix très correct envoie très rapide envoie sérieux via DPD Je recommande et reviendrais si j’ai besoin d’autre chose
Fabrice D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès facile à installer en suivant les instructions. Ma box revit pour quelques années j’espère. Bonne idée d’avoir offert la possibilité de cette mise à jour.
Alain J.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Patrick Z.
9 janv. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et dans les délais attendus, la communication sur les dates de disponibilité des produits est parfaite. L'organisation du site rend la navigation simple.
Home P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Pour l'instant le matériel proposé est très hormis le jeedom qui est une usine à gaz et le support domadoo n'a pas su m'apporter l'aide. Nécessaire, ce n'est pas de la faute de domadoo. Le plus serait un retour gratuit puisque actuellement le retour est payant contrairement à amazon.
Chris P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu dans le temps indiqué.
Sébastien G.
Guillaume C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours prix délais bien placé. RAS toujours conforme à mes attentes.
Mathieu R.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, pas cher
Eric V.
9 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide site sérieux
Nicolas B.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Vincent P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai contacté le service client de Domadoo avant de passer commande. J'ai été bien conseillé et cela a motivé mon achat.