La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Bruno S.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent, j'appréciais particulièrement le site Domadoo, mais sur la dernière commande, j'ai reçu des sondes thermiques d'une ancienne référence NAS-TH07B2 à la place de NAS-TH07B3. Un ticket est ouvert, je verrai l’efficacité du service commercial.
Hugues M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et complète
Stéphane M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéproduit conforme, livraison rapide et efficace
Pierre C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPrix sympa, envoi dans la journée de la commande.RAS
Alexandre M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBien efficace , grand choix bien documenté. Expédition rapide Tarif un peu fort
J. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livré dans les délais
M. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise livraison, le livreur a déposé mon colis en point relais apres etre venu chez moi 2min même pas le temps de sortir ! Une honte et votre service client à vous est nul je reviendrai pas.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Malheureusement, concernant la livraison, ce problème est indépendant de notre volonté. Concernant notre service client, nous avons fait le nécessaire à savoir, je vous avais appelé puis écrit: "Bonjour, Comme indiqué par téléphone, voici une étiquette ci-joint pour renvoyer la prise et le Lixee TIC et ainsi rembourser ce Lixee TIC et échanger la prise par une autre prise neuve pour remplacement SAV. Cordialement."
N. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la description
Jean-Yves M.
Avis vérifiélivraison très rapide
Hervé C.
Avis vérifiéTop, comme prévu
Bernard K.
30 déc. 2024
Avis vérifiéréception commande rapide matériel conforme aux attentes
Christophe C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBien, mais la sélection sur critère pourrait être améliorée.
Jean-Christophe D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison très rapide
Jean G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré un stock à zéro , envoi très rapide
Philippe R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide - conseils et guidés au top
Arnaud A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande, reçue dans les délais.
Philippe G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, paquet pas encore ouvert car c'est pour Noël. :)
Franck L.
B. F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps
Philippe D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEmballage correct, produit répondant à la description, délai de livraison tout à fait correct. Je ne comprends simplement pas pourquoi la Belgique ne peut pas bénéficier de la livraison gratuite pour grosse commande au même titre que la France métropolitaine.