La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Raphael V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable et livraison ultra rapide
A. V.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Daniel M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéIncreíble, todo perfecto, en tiempos y por calidad del producto
Gerardo Q.
22 déc. 2024
Avis vérifiéThe services was very nice but the delivery partner is awful
Fabrice C.
Alvaro V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPara ser una compra entre países todo muy bien. El retraso se entiende viene de muy lejos
Franck S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPas de pb pour la livraison rest à voir pour le retour !
Nicolas F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié que les compatibilités avec les différentes box soient claires (même si l'une s'est avéré fausse finalement). Le choix est bon et les prix raisonnables. J'ai contacté le SAV et pour le moment il a été réactif, ce qui est aussi un très bon point
Bertrand L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAucun souci, livraison dès le lendemain de la commande. Rien à redire !
Jean-Pascal D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et prix plus que corrects. Merci
Michel J.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAchete pour remplacer le précédent qui ne fonctionne pas L’action préconisée par Domadoo ne fonctionne pas Pas de proposition pour la reprise ? Pas de garantie ?
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Vous aviez effectué une demande de SAV et avons répondu: "Bonjour, Il est possible que votre compteur Linky ait été mis à jour. L’alimentation de la téléinformation s'est donc mise en protection. Du coup le module ZLinky s’éteint. Pour régler le problème, il suffit de le débrancher pendant 30 minutes puis le rebrancher pour qu'il refonctionne (attention la LED peut mettre plusieurs secondes à s’allumer)." Avez-vous suivi cette procédure? En effet, nous n'avons pas de réponse de votre part. Généralement cela règle le problème. Si toutefois ce problème persiste, nous procéderons à un retour SAV. Cordialement.
David Q.
Avis vérifiéSuper !
Home P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLa box de jeedom n'est pas utilisable, c'est une usine à gaz et aucune aide correcte sur les différents forums.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous vous suggérons de procéder à une demande de rétractation depuis votre espace client. Cordialement.
Jean-Luc J.
21 déc. 2024
Avis vérifiéDélais tenus, pas de souci Matériel conforme à la demande
Bruno M.
Avis vérifiéok service rapide
Gaëtan D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrèbien, délais respectés et matériel conforme.
Philippe J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSélection facile, livraison rapide, prix bas. Que demander de plus.
Francisco javier G.
Avis vérifiéNice shop
Stéphane L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace !!! Produit conforme à ma commande et à mes attentes.
J. F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair, bien catégorisé et agréable à parcourir. Les produits sont détaillés avec des avis professionnels et utilisateurs, c'est sérieux. Livraison rapide et sans soucis.