La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Yvon C.
15 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien... comme d'habitude ;)
Matthieu L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix et conseils avisés. Livraison ultra rapide !
Alexandre C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Par contre, protection un peu juste.
Olivier B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProduits conforme et livraison rapide.
Laurent G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme.
Julien G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande, livraison très rapide.
Eric A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCommande préparée et expédiée rapidement, et échange avec le service client efficace
Philippe L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour le site, aucune réponse aux mails, pas d'information sur la réception et l'envoi de la commande ??? Demande de suppression de la commande suite non validité des informations commerciales PAS DE REPONSE A CE JOUR Beurk à fuire
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous envoyons différents statuts de suivi par mail mais votre boîte mail SFR semble refuser ces mails: "The sfr.fr server blocked this message from being delivered. While we won't try to send this message again, we will attempt to send new messages to this address in the future." En parallèle, DPD doit vous écrire par téléphone pour le suivi de votre colis. Nous répondons à 100% des tickets, seulement, nous ne sommes pas disponibles le weekend. Nous vous avons contacté par téléphone ce matin. Cordialement.
Philip A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéC’est super. Bon suivi, colis reçu rapidement, en bon état. Produit attendu nikel. Merci
Henri M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont souvent de bonne qualité mais pas toujours ... De surcroît la documentation des modules est souvent le point faible mais Domadoo n'est pas directement en cause (mais dans ce cas quelques petits conseils publiés sur le site Domadoo seraient bien vus). Comme exemple je citerai le détecteur d'humidité pour lequel il n'est même pas indiqué comment ouvrir le boîtier piles et ce n'est pas évident à deviner sans marquage sur le boîtier. Ce que la documentation ne dit pas est qu'il faut translater le boîtier sur son socle mais cela ne se fait pas facilement car les fixations sont en enfoncées en force. A part ça, il est absolument impératif d'arrêter de travailler avec DPD comme transporteur. Mon colis est arrivé écrasé comme rarement. Choisissez GLS qui offre désormais un service de qualité.
Sébastien D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéservice de bonne qualité
Stephane B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProduit disponible là où il ne l'est pas forcément ailleurs, à un prix plus que correct et surtout une livraison d'une rapidité rarement constatée. 1ere expérience très positive.
Laurent L.
Avis vérifiéImpeccable!
Abdelhamid B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise. Je suis entièrement satisfait de mon achat.
Didier L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps, matériel reçu en bon état mais encore monté.
Adrien S.
Avis vérifiéfonctionne parfaitement
José C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien reçus et conforme. Bon prix.
Leclercq J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait du traitement de ma commande, je recommande le site.
M. D.
Avis vérifiéTrès bien.
Arnold C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi efficaces pour la qualité du choix et la rapidité de livraison.