La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Olivier H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, envoi rapide Magasin sérieux
Patrick A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAprès avoir trouver exactement ce que je cherchais, ma commande s'est super bien passée. Site super rapide et super efficace. :-)
Cedric B.
Avis vérifiéAucun souci..
Christian L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement. Bonnes informations sur le suivi de la commande.
Rene G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable facile pour commander, et à des prix corrects et la livraison est rapide
Jeremy P.
Avis vérifiéAu top !
Christian R.
Avis vérifiéTrès rapide
10 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, comme d'habitude avec Domadoo
Benoit-Xavier P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez Domadoo tant pas le choix, leurs prix et la rapidité d’envoi. À ce jour jamais été déçu
Eric C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois, bon emballage et délai rapide. Je recommande Domadoo !
Thibaud T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et rapide. Je recommande !
Frederic B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide
Ronan L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTop ! Hyper rapides, des super prix avec ce black Friday, je vais enfin pouvoir me lancer dans Home Assisant ! Ravie.
Pierre F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace tarif correct
Avis vérifiéLivraison rapide.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme comme d'habitude avec Domadoo
Stephane D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéToujours des produits aux meilleurs rapport qualité prix avec une véritable description. Expédition ultra rapide. Bravo!!!
Jean-Luc M.
Avis vérifiéservice compétent
Jean B.
Nicolas R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande c'est bien deroulée, par contre impossible de faire fonctionnée la clef en routeur de bordure thread avec home assistant. L'aide sur le site de smlight est inexistante pour ce model. J'ai bien flashé la clé en tant que Openthread. - Openthread borderrouter ne demarre pas car il ne reconnait pas la clé - la clé est proposée a integrer avec zha smlight slzb-07mg24 mais ca plante en me disnat que le firmware n'est pas le bon. bref du temps predu et de l'argent foutu en l'air
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Si vous rencontrez des difficultés avec ce produit, merci de faire une demande de SAV ou rétractation depuis votre espace client. Cordialement.
Réponse de Nicolas R.
Bonjour, J'ai ouvert un ticket chez smlight qui m'à dépanné. 1) sur votre site il est écrit: Prise en charge de Zigbee 3.0 et Thread/Matter prêt via le micrologiciel multipan Ce qui est faux c'est ou c'est ce qui m'a été confirmé par smlight. Avec cette clef on à le droit à 2 firwares officiels Zigbee (EMBER) OU Openthread. 2) Dans home assistant si on configure la clef avec OTBR en 1er ca foncfionne mais des que l'on essaye d'activer le Zigbee Home Automation (qui est automatiquement proposé) celà remonte une erreur de mauvais firmware) et de plus OTBR ne fonctionne plus tant que l'on a pas reflashé la clé une nouvelle fois en OpenThread. (donc l'essais d'activer ZHA fait planter le firmware... Ce n'est pas très intuitif, le site du fabricant ne fournit aucune doc sur ce matériel. Le matériel que j'ai acheté ne fait que 50% que ce qui est prévu. Bref je suis déçu de mon achat. Ok OpenThread fonctionne jusqu'à ce que j'appui malencontreusement sur le bouton ZHA de la clef et que tout tombe en panne.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires