La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Frederic P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéprise en charge de la commande et livraison rapide. parfait !
Philippe B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéGros choix de matériel domotique, préparation rapide des commandes et livraison en relais par DPD rapide
Daniel M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNotre confiance est totalement méritée.
Alain L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSans soucis, bon rapport qualité prix
Johan B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéVery fast, very good integration with local courier company
Roger S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPrix toujours au top comparé à la concurrence. Et expédition rapide
Kevin D.
Avis vérifiéParfait 😇
Vincent F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande Domadoo cependant il n'y a aucune documentation sur l'installation ni de réel manuel en ligne sur la Lixee Zlinky V2 que j'ai reçu. Elle est défectueuse (led clignotante) bien qu'appairée, reset etc... Elle est également trop large et trop longue, impossible pour moi de fermer le capot du linky. Les broches sont également trop sur la droite, résultant d'un boîtier ABS de la clé gêné par le coin gauche sous la fiche TIC du compteur. Domadoo n'y est pas pour grand chose si elle est défectueuse, cependant un notice claire devrait être obligatoire (faut il couper le courant? Enfoncer la fiche au max ou pas? Comment fermer le boîtier sans abîmer la clé..?) J'ai du littéralement parcourir des forums et chercher le fonctionnement, l'installation et l'état des LED.. Sur le coup je suis un peu déçu. Je dois contacter le SAV pour procéder à un échange.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous avions réalisé un premier tutoriel sur la version V1 : https://blog.domadoo.fr/95444-lixee-zlinky-tic-zigbee-compteur-linky/ Nous avons pris en compte votre recommandation pour améliorer les informations de produits. Cordialement.
Réponse de Vincent F.
Bonjour, merci pour la réponse, mais pourquoi le lien n'est pas directement sur la page du produit ? (Même si c'est la V2) Il n'y a pas non plus l'ajout dans home assistant sous ZHA ou Z2mqtt sur le tuto, qui sont pourtant très populaires, c'est dommage. Cela ne répond pas non plus au souci de mon produit défectueux 😄
Christophe T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, parfait !
Gilbert S.
Avis vérifiéSuper
Nicolas R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide mais j'ai acheté des produits reconditionnés qui ne fonctionnaient pas bien... Pourquoi les avoir remis dans le circuit de vente ? Des tests ont-ils vraiment été effectués ? En plus frais de retour à notre charge (7€) quand on a acheté des produits pour 19€ et alors que ces produits ne fonctionnent pas, on se sent quand même bien lésé...Pas gagné que je commande à nouveau ...
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, J'avoue ne pas comprendre. Votre commande concerne uniquement des produits neufs, donc ils ne sont pas reconditionnés. De plus, si vous avez un défaut au déballage d'un produit, nous prenons en charge les frais de retour, il suffit de nous contacter pour une demande SAV. Je suis curieux d'en savoir plus, auriez-vous confondu de commande avec une autre boutique? Cordialement.
Réponse de Nicolas R.
Aucune confusion : non les 2 ampoules étaient dans les "bons plans", reconditionnées, même si cela n'apparait pas dans la commande. Outre que j'ai galéré à les faire fonctionner parce qu'il a fallu allonger leurs IDs ("longifyid" : j'ai du faire des recherches sur le net pour réussir à le faire, ce qui m'a déjà pris un certain temps). Elles ont fonctionné correctement pendant un temps avant de commencer à bugger et les 30 jours étaient passés !
Raymond M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide mais pas encore essayé matériel.
Philippe E.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et matériel conforme.
Patrick O.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien structuré, commande aisée, suivi au top et livraison rapide. Prix plutôt compétitifs.
Jerome G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bordere B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPrix très compétitifs et livraison rapide
G. F.
6 déc. 2024
Avis vérifiésite sérieux, expéditions rapides
Olivier V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix affutés, livraison rapide. C'est tout bien. 20/20
Julien R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBon choix, expédition rapide, très bien
Emmanuel L.
6 déc. 2024
Avis vérifiésite bien fait. Peut être incorporer sur le site un blog et forum de discussion sur la domotique. Bravo à l'équipe.