La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Maxime D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRien a signaler, tout s'est parfaitement bien passé.
Aurélien R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide !
Pierre D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire de spécial, commandes envoyées rapidement jusqu'à maintenant
M. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéProduit arrivé rapidement.
Philippe B.
16 nov. 2024
Avis vérifiébon cite pour ds produit spécifique ,je recommande
Robert C.
16 nov. 2024
Avis vérifiébonne information et envoi rapide .
José manuel A.
16 nov. 2024
Avis vérifiéL'expédition impeccable, tout est très bien protégé.- J'apprécie la rapidité avec un 10. Très bonne communication par e-mail. Je pense que c'est un GRAND magasin pour acheter. GRACIAS
Mathieu B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSite de confiance ! Livraison rapide.
Eric V.
16 nov. 2024
Avis vérifiébien emballé et très rapidement
Valery B.
Avis vérifiéparfait!
Serge M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide juste avant le grand week-end du 11 novembre. Cool! Produits bien emballés, mais aussitôt arrivés, aussitôt déballés et installés, dont notamment les sonde thermo-hygro de Sonoff SNZB-02D qui sont juste parfaites à un prix très compétitif. Que demander de plus?
Alain D.
16 nov. 2024
Avis vérifiécde honnorée dans les delais.
Mariam O.
Avis vérifiéBonne expérience
Erick C.
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison rapide
Jean-Paul P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLe module "capteur de température et humidité Zigbee NOUS-E-6" acheté dernièrement ne fonctionne pas. Pas de réponse du SAV ! ! !
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Vous avez réalisé la demande le 07/11, nous venons de répondre le 08/11. Nous traitons généralement sous 24h/48h en semaine. Votre produit est compatible, il faut mettre à jour Zigbee2MQTT: https://github.com/Koenkk/zigbee2mqtt/releases/tag/1.41.0 Cordialement.
Réponse de Jean-Paul P.
Bonjour, Merci pour la réponse. Je vous confirme qu'après la mise à jour de Zigbee2MQTT (relancer les dépendances) le module fonctionne parfaitement (création des commandes). Merci encore Salutations Jean-Paul
Olivier A.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTarifs attractifs, délais de livraisons rapide, i'll be back ^^
Stéphane J.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, claire le navigation se fait facilement les conseils d'utilisation des produits est un plus, je recommande.
Thierry V.
Louis R.
Avis vérifiérien à dire
B. L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide