La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Jean-Luc M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
Dominique F.
Avis vérifiéparfait
Patrice L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et respectueuse du paquet.
Marc F.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLa clé ne fonctionne pas correctement sur mon Raspberry Pi5, mais pas de soucis de fonctionnement sur le Raspberry Pi4, autant en ZHA que en zigbee2mqtt. Si vous avez des réponses aux questions que je me pose, je suis preneur. Salutations,
Jacques B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace.
Florent G.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé très rapidement.
R. B.
Avis vérifiéRapide et conforme
Jose luis M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéHe desestimado el pedido y al tenerlo que devolver los portes de la devolucion me cuesta el 50% del valor de lo comprado, por lo que no merece la pena proceder a su devolución, ya que pierdo dinero, aún cuando para enviarmelo me cobraron los portes de envio, creo que los portes deben de ir a su cargo, para mi es una estafa
Réponse de domadoo.fr
Hola Jose Luis, Cuando compra un producto, es su decisión hacerlo. Por supuesto, tiene un derecho de devolución. Su compra es de un dongle Zigbee de 31.99 euros 8.90 euros = 40.89 euros. Si no desea conservar el producto, tiene que mandarlo a nuestra dirección asumiendo el gasto de envío de vuelta, puede elegir la opción más económica que desea. Pero cabe destacar que por nuestra parte: - Reembolsamos 40.89 euros (por lo que asumimos los gastos de envío de su compra inicial) - Tenemos que poner el producto a la venta en segunda mano con descuento dado que generalmente el producto ha sido abierto. Por lo tanto, no creo que es adecuado hablar de estafa cuando también tenemos que asumir gastos por una compra que ha realizado y que quiere devolver por decisión propia. Atentamente.
Manon F.
27 oct. 2024
Avis vérifiéProduits reçus plus d'un mois après la commande (le prélèvement a lui par contre été fait 3 jours après la commande, aucun soucis pour eux sur ce sujet). Aucun autre suivi disponible que "en attente de réapprovisionnement". Aucun moyen d'avoir une date de livraison estimée ! Heureusement, les produits correspondent a l'attendu
Sylvain B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéDomadoo est un site sérieux et le site est agréable à utiliser. Je recommande.
Francois F.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTout est sérieux et professionnel
Loïc B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéC'est la boutique incontournable concernant la domotique, du choix, la nouveauté avec des informations détaillées. Qui plus est ma commande est arrivée très vite !
Christophe B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBonne réception. Je recommande pour le choix des articles
Michel M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, propose des produits abordables et de qualité
Frédéric V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéCommande impeccable, service client au top
Rémy J.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours.
Benjamin B.
Avis vérifiéRAS nickel
Jean-Michel D.
Avis vérifiérapide et efficace
Matthias H.
27 oct. 2024
Avis vérifiéFast delivery to Germany. Good price and well packed. Also the web page gave me a good experience.
F. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide. Merci