La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Jean pierre A.
Avis vérifiéLivraison rapide
Vincent M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, produits de qualité et avec un tres grand choix Je recommande
Darwin F.
Avis vérifiéAlles gut gelaufen
Willy D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais avec Tracking et prise en charge de la commande rapidement. Colis bien emballé et produit protégé. Rien à dire.
Bouaabdil S.
Hervé M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéfacilité de trouver les produite, site très intuitif, rapidité d’envois de la commande
Patrice N.
Avis vérifiéParfait!
Guillaume A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTB, service rapide et moins cher qu'A..Z.... si on scrute bien les remises notamment, mais surtout un vrai large choix domotique
Nicolas B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéMerci envoi rapide parfait
Lutz H.
Avis vérifiéOkidoki
Damien D.
Carlos P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBuena estructuración de la web. Precios competitivos y facilidad en proceso de compra. Rapidez en el envío aunque DPD (SEUR en España) demoró un poco la entrega.
Christophe I.
Avis vérifiéSérieux - Bon service Client et SAV à l'écoute
Lucas G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, matériel bien décrit , documenté et innovant Livraison rapide.
Denis P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLe produit ne fonctionne pas impossible de le paramétrer sur une passerelle zigbee
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Votre produit concerne une sonde THS-317-ET Owon, utilisez-vous une passerelle compatible comme Home Assistant ou Jeedom? Cordialement.
Réponse de Denis P.
Bonjour J'utilise une passerelle xanlite kpas01
Cyrille D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits sont parfaits pour la démotiques mais régulièrement en rupture de stock. Cela fait plusieurs commande que j’ai du attendre plusieurs semaines pour les recevoir. Mais sinon beaucoup de choix.
Thomas M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéModule conforme, envoi rapide sans soucis
Etienne R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéArticle reçu très rapidement
Philippe B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéOui bonjour j'ai bien reçu ma marchandise c'est arrivé plus vite que je pensais. Et je suis plutôt satisfait. Je mets quatre étoiles jamais cinq.
Ali B.
Avis vérifiésite sérieux