La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Jukka L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéGood prices and fast delivery. Thanks!
Antoine M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide. Prix ok.
Carlos R.
Avis vérifiéTienda 100% recomendable. envio rapido y buena atencion
Daniel C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, le site de vente, le prix, le paiement, la livraison.
Bernard C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien , service très réactif et professionnel ( retour d'un produit suite erreur commande du client et remboursement immédiat ) avant nouvelle commande du bon produit
Eric S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Traitement et livraison rapide. De plus les prix sont compétitifs. Merci
Mikael T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et suivie, disponibilité des produits clairement affichée. Par contre les prix varient d'un jour à l'autre.
Jean-Luc L.
18 oct. 2024
Avis vérifiénavigation aisée ,IHM intuitif et grand choix de produits
Jerome C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide ! Produit conforme à la description. Il n’y a plus qu’à le tester et le mettre en route. merci domadoo
Voghera I.
Avis vérifiéPerfetto
Yann G.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Thierry J.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRéponses et livraisons rapides
B. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon service mais pas de notifications quand sera la livraison (DPD).
Maëva W.
18 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide rien a redire
Jerome D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai commandé une carte mmc pour ma box jeedom et j'ai obtenu la carte un lecteur de carte. J'espère que la carte est bien flashé avec la dernière version debian 11 comme dit sur un autre site. J'ai demandé par mail mais je n'ai eu aucune réponse. Je vais la mettre dans ma box en espérant que tout soit bon.
Fabrice B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, merci pour votre efficacité ! c'est rare...
Eric S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bien ,je recomande les prix sont compétitifs et le service est la.
Clément R.
Avis vérifiéTrès bien!
Pascal P.
P. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été livré rapidement sur Domadoo. Informations produits complètes. Prix compétitifs.