La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
8 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et support client au top ! Merci pour vos réponses et votre réactivité. Je recommande Domadoo pour leur sélection de produits ainsi que les prix, très compétitifs dans l'univers de la domotique.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTop, et moins chère qu'Amazon, pour lequel j'ai annulé une commande (prime) en votre faveur.
8 sept. 2024
Avis vérifiébons prix et livraison rapide.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur le site. Produit conforme à la description. Nickel.
7 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude. Tous les meilleurs produits sont disponibles et pas plus chers qu'ailleurs. Service client réactif. Livraison rapide.
Avis vérifiéParfait au top
Avis vérifiéRas tb
7 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Ras.
7 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. 2 commandes passées le même jour, l'une avec frais de livraison et l'autre sans: ils m'ont remboursé les frais de livraison car un seul envoi, sans que je n'ai à le demander.
7 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur les produits et la livraison
7 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide de ma commande 👍
7 sept. 2024
Avis vérifiéSite très clair. De nombreux produits à tarifs intéressants. Livraison dans les délais. Tout les ingrédients sont là pour recommander Domadoo !
6 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour passer sa commande sur le site. Bon choix à des prix plutôt raisonnables pour un site en France. Expédition rapide, pas de mauvaise surprise à la réception de ma commande
Avis vérifiéTransaction sans soucis
6 sept. 2024
Avis vérifiéheureusement qu'il soit reconnu par Home assistant, smart life ne voyait rien
Avis vérifiéParfait, rapide.
6 sept. 2024
Avis vérifiéReçus rapidement et fonctionnels tout de suite avec Home Assistant
6 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et service fiable. Toujours au top
Avis vérifiéLivraison rapide et prix canon... What esle !? 😉