La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
11 juin 2024
Avis vérifiéPréparation et livraison très rapide.
11 juin 2024
Avis vérifiéBoutique au top ! Trois commandes passées ! Livraison extrêmement rapide en point relais ! Vraiment le top du top merci à toute l’équipe
11 juin 2024
Avis vérifiéSite facile et clair. Commande passée le matin, livraison en point relais le lendemain. Parfait
11 juin 2024
Avis vérifiéPremière commande chez Domadoo. Que du positif : - Prix correctes. - Stocks réels. - Expédition ultra rapide (dans la journée) Bravo à toute l'équipe Domadoo et à très vite pour une nouvelle commande
11 juin 2024
Avis vérifiéFiable, rapide et prix concurrentiels
11 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
11 juin 2024
Avis vérifiéPrix correct et livraison très rapide. Un 1er retour un peu succinct du SAV.
11 juin 2024
Avis vérifiéEnvoyer et reçu très rapidement quant au produit il m'a l'air correct..... quand je le mets en charge avec le panneau solaire la charge s'arrête à 60%, est-ce normal ?
11 juin 2024
Avis vérifiéEwxcellent site je le recommande.
11 juin 2024
Avis vérifiéTarifs intéressants mais en cas de problème le service client n'est pas a la hauteur !!!
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience en raison de problèmes de livraison de votre colis. Nous faisons toujours le nécessaire pour solutionner ce type de problème qui est indépendant de notre volonté. Nous espérons vous revoir avec cette fois-ci une meilleure expérience. N'hésitez pas à nous contacter avant une prochaine commande afin de vous fournir un code promotionnel de 10 euros pour compenser la gêne occasionnée. Cordialement.
11 juin 2024
Avis vérifiéSuper, j’ai commandé deux fois ça s’est toujours super bien passé je recommande !!
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès content, traitement commande et livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
11 juin 2024
Avis vérifiéTout est clair, la commande est facile à faire et le choix du point de livraison également.
11 juin 2024
Avis vérifiéEncore une fois, tout est OK: emballage, delai de livraison, conseils SAV et qualité des produit
11 juin 2024
Avis vérifiéPrix, livraison rapidité sur plusieurs commandes.
11 juin 2024
Avis vérifiéPas été prévenu de l’expédition
Avis vérifiéTres bien
11 juin 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison très rapide
11 juin 2024
Avis vérifiéRapide. Sans soucis. Impeccable.