La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
11 juin 2024
Avis vérifiéPrix attractifs, livraison rapide, mais une petite erreur dans la commande (mauvais nombre d'articles), rectifiée dès le lendemain avec l'assistance. Rien a redire.
11 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire. Impeccable.
11 juin 2024
Avis vérifiéRien a dire. Livraison conforme a la commande. Je recommande cette boutique
11 juin 2024
Avis vérifiéEnvoie très rapide, par contre dommage qu'il n'y ai pas de mail lors de l'expédition, il faut regarder la commande pour savoir l'état de celle-ci.
11 juin 2024
Avis vérifiéTres bonne expérience avec Domadoo Extrêmement réactifs, la commande a été expédiée dans la journée
11 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Commande traitée et livrée rapidement.
Avis vérifiéTop!
4 juin 2024
Avis vérifiéC'est un site que je viens de découvrir, et potentiellement aucune information dessus. Alors j'ai osé commander et finalement je suis ravi de ma commande qui est impeccable et arrivée très rapidement. Merci à vous et au plaisir de revenir de nouveau pour de futur produit. 👍
4 juin 2024
Avis vérifiéDate de dispo respectée, expédition rapide.
4 juin 2024
Avis vérifié2ieme commande et toujours aussi efficace.
4 juin 2024
Avis vérifiéLe site est convivial et les produits bien decrlts. Je débute en Dominique et je fais confiance à Domadoo
4 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation de la part de Domadoo qui est aujourd’hui pour moi le seul vendeur français de domotique qui soit réellement fiable. De plus, DPD a enfin prévu le dépôt en lieu sûr en cas d’absence. Le top !
4 juin 2024
Avis vérifiélivraison dans les délais, top !
4 juin 2024
Avis vérifiéLes livraisons sont rapides et la gamme de produits très étendue dans tous les protocoles.
4 juin 2024
Avis vérifiéNavigation claire, livraison rapide en point relais. Rien a dire
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, réception rapide RAS
Avis vérifiéSuper !
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison en 48h a domicile Toujours bien emballé Je recommande pleinement
4 juin 2024
Avis vérifiéPlus rapide et sérieux ce n'est pas possible ! Merci
Avis vérifiéNickel