La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à ma commande
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit sur votre recommandation et le lendemain de mon achat vous le proposiez à - 30% vous auriez pu me prévenir et me faire cette proposition. Ce n'est pas très commercial.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous n'avons malheureusement pas la possibilité de prévenir chaque client de futurs promotions appliquées. Cependant, vous pouvez nous contacter avant une prochaine commande pour vous offrir un code promotionnel correspondant à la différence de montant entre le prix du produit hors promotion et le prix en promotion. Cordialement.
4 juin 2024
Avis vérifiélivraison à l'étranger (EU) sans problèmes
Avis vérifiélivré rapidement
4 juin 2024
Avis vérifiétout est bien, l'envoi est rapide, il y a des explications pour utiliser les produits pour la plus part, . J'ai juste eu un problème avec le produit qui n'a pas fonctionné tout à fait comme prévu, mais problème réglé rapidement par moi-même.
4 juin 2024
Avis vérifiéReçu très rapidement et prix très compétitif
4 juin 2024
Avis vérifiéLarge gamme de produits, livraison rapide
4 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité de l'envoi, même quand le produit n'est pas disponible imédiatement
Avis vérifiéaucun problème
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat .
4 juin 2024
Avis vérifiéCe qui est dit est fait, pas de problème dans la pre-commande jusqu'à la livraison
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès content. 3 commandes et toujours reçu rapidement. En plus, lorsque le produit est en précommande, il est expédié dès la remise en stock..
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide donc content
4 juin 2024
Avis vérifiéCommandé à 22h le 22/5. Produit annoncé en stock à partir du lendemain. Reçu le 24 à 12h soit 1jourv1/2. Bref super rapide.
4 juin 2024
Avis vérifiécomme toujours, tout est ok
4 juin 2024
Avis vérifiéAcheter récemment l'appareil Fonctionne très bien pour connection, il a fallu acheter une passerelle tuya zigbee alors que je pensais me connecter avec mon echohub Je regrette que la documentation soit toute en anglais ? Il n'y a pas d'explication pour les mesures de référence Ils donnent juste le mini/maxi, c'est tout. Dommage
30 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai eu une très bonne expérience avec Domadoo ! Le service client est extrêmement arrangeant, que ce soit pour la récupération de colis ou pour un échange en cas de dysfonctionnement. Ils répondent également de manière efficace et précise aux questions techniques, ce qui est très rassurant. Les délais de livraison sont toujours respectés, témoignant du professionnalisme de l’équipe. J’apprécie particulièrement leur état d’esprit ; il semble cependant que leur succès grandissant les rende parfois victimes de leur popularité ! Je recommande vivement pour leur fiabilité et leur efficacité.
30 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable. Livré 2 jours après la date de reapprovisionement indiquée. To
Avis vérifiéLivraison rapide