La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéTrès rapide bravo
30 mai 2024
Avis vérifiéCommande aisé, réception parfaite
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide !
30 mai 2024
Avis vérifiéBonne communication lors du réassort de l’article. Livraison rapide Très satisfait
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiésuper
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec de bon prix, par contre DPD toujours pas au top par chez moi (ils ont reporté 2 fois la livraison).
30 mai 2024
Avis vérifiéToujours enchanté de commander sur Domadoo Un léger bémol au niveau des propositions sur le matériel en promotion, ce n'est pas toujours de stock
30 mai 2024
Avis vérifiéMon produit est défectueux, j'ai contacté le support pour le renvoyer mais on me demande de le renvoyer à mes frais... je suis très déçu
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Votre demande initiale concerne une rétractation et pour ce cas, les frais de retour sont à la charge du client. Cependant, si votre demande concerne un SAV de moins de 30 jours, à ce moment, nous allons vous transmettre une étiquette de retour. Cordialement.
Oui, merci. Il s'agit effectivement d'une demande d'échange. J'ai pourtant bien saisi 'Produit endommagé à l'arrivée' sur votre site. Vais-je recevoir du coup l'étiquette de retour avec le nouveau produit ?
Avis vérifiéRas ...
30 mai 2024
Avis vérifiéDélais très court de livraison. Parfait !!
30 mai 2024
Avis vérifiétres bien rien a dire
30 mai 2024
Avis vérifiéAucun souci particulier, fonctionne comme on pourrait l'attendre
30 mai 2024
Avis vérifiéSite clair avec beaucoup d'informations utiles. Prix corrects et livraison rapide. Je recommande !
30 mai 2024
Avis vérifiéVendeur sérieux, on recommande
30 mai 2024
Avis vérifiéExcellent produit, à tout moment.
30 mai 2024
Avis vérifiéCommande bien préparée et reçu rapidement.
30 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide. Très pratique les informations pour savoir si l'accessoire est bien compatible avec sa box domotique
30 mai 2024
Avis vérifiéRAS les produits sont conformes et la livraison au TOP