La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
4 mai 2024
Avis vérifiésite très bien organisé pour faire rapidement son choix
4 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Reprise de certains produits sans Bon descriptif sur le site avec tous les documents dispo En revanche je n ai pas eu de réponse à mes question au service client. Dommage
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site ! Mon préféré pour la domotique !
4 mai 2024
Avis vérifiéBon site avec du choix et de la disponibilité
4 mai 2024
Avis vérifiéBROADLINK RM4PRO-EU fonctionne avec les télécommande basic commande de prises par exemple mais lit les codes des volets roulant mais ne fonctionne pas en émission ! dommage
2 mai 2024
Avis vérifié1ere commande sur Domadoo et très satisfait. Expédiée rapidement et bien emballée.
2 mai 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes sur ce site les délais ont toujours été respectés l'emballage est soigné. J'ai eu affaire au service après-vente qui a été rapide et efficace.
2 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée.
2 mai 2024
Avis vérifiéLes produits proposés (cas de zigbee, pour ma part), sont corrects, les prix aussi.les livraisons sont cobformes ( contenu, delais).
2 mai 2024
Avis vérifiéAucune surprise, processus de passation de commande clair et livraison conforme aux attentes
2 mai 2024
Avis vérifiéMatériel conforme et livraison très rapide
Avis vérifiéTres bien
2 mai 2024
Avis vérifiéproduits conformes à la description, livraison extrêmement rapide.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéParfait merci
2 mai 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble, le site est bien, il est au niveau global des autres sites marchand, cependant, une fois la commande passée, il manque de visibilité sur le statut de la commande et délai avant expédition.
2 mai 2024
Avis vérifiéConforme en tout points y compris la livraison
2 mai 2024
Avis vérifiéEnvoie ULTRA rapide ! Amazon n’a qu’à bien se tenir …! Je recommande cette boutique avec plaisir.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLivraison parfaite Produits bien préparés Merci