La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéParfait.
2 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Aucun problème :)
2 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait par les types de produits vendus et les marques de qualité. Par contre j'avais oublié et pas vérifié avant de lancer ma commande que le retour d'un produit est a la charge du client.
2 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide et marchandise en parfait etat
2 mai 2024
Avis vérifié2e commande, très bien passée. Expédition rapide.
2 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Bravo pour tout !
2 mai 2024
Avis vérifiéLe site est clair, le prix est compétitif (promo gamme Sonoff), la livraison s'est faite sans soucis.
1 mai 2024
Avis vérifiéCommerçant très efficace, envoi rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéC’est facile de faire ses courses chez Domadoo, ils ont tout ce que je cherche, le tarif est correct, les livraisons à domicile sont dans les délais, le sav est bon et rapide que demander de plus ? Je recommande ce site à tous les mordus comme moi de domotique !
1 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, toujours au top.
1 mai 2024
Avis vérifiéBon produit, par contre, le transporteur a mis plus de 8 jours pour la livraison. Le colis s'en est aller faire un tour en PACA avant de revenir vers les Landes...
1 mai 2024
Avis vérifiéRAS juste ... continuez comme ça, c'est parfait.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site : offre complète, prix compétitifs et livraison nickel !! En plus il y a pas mal d’informations par rapport aux systèmes domotique sur chaque fiche produit
1 mai 2024
Avis vérifiéexpéditions très rapide! produit conforme
1 mai 2024
Avis vérifiéLe site est très agréable, la recherche de produits est efficace. La possibilité de consulter le catalogue par marque ou fonctionnalité est un vrai plus. Les fiches produits sont complètes. Bravo
Avis vérifiéTopiwsime
26 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette boutique mais vu que le prix était encore moins cher que sur AliExpress je me suis laissé tenter ! La livraison a été hyper rapide ! Et le produit est bien celui que je cherchais !!! Donc c’est tout bon !!
26 avr. 2024
Avis vérifiéPremière commande et tout c’est très bien passé. Site très bien, passage de commande parfait et livraison très rapide et conforme.