La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuper prix et super rapide ! Top
Avis vérifiéRapide et compétitif
15 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien achalandé, prix compétitifs, processus de commande, paiement et livraison parfaits !
Avis vérifiéRas efficace
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
14 févr. 2024
Avis vérifiéle moteur de recherche est perfectible
Avis vérifiéReactif, livraison rapide
14 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel correspond parfaitement à mes attentes !
14 févr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, prix compétitifs
14 févr. 2024
Avis vérifiéToujours au top pour la qualite et rapidite de livraison
14 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et serieux Manque juste un numéro de suivi de livraison
14 févr. 2024
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide. RAS
13 févr. 2024
Avis vérifiéDobrý výber produktov, rýchle dodanie.
Avis vérifiéOk ok
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. On peut regretter de ne pas être prévenu par mail lors de l'expédition. Conditionnement R.A.S. Je n'ai pas encore utilisé le matériel.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait ! Je recommande !
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait pour: livraison rapide, dispo du produit qui correspond à ce qui est affiché, marque Jeedom.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTres rapide, bon produit qui correspond aux attentes. Merci
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien. Je recommande fortement Domadoo. Commande réceptionnée rapidement, 3 jours seulement, avec l'intégralité de la commande. Bravo
13 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile à naviguer. Expédition et livraison super rapide: commandé dimanche, reçu mardi en point relai. Livraison par DPD au top avec un bon choix de points relais. Bonne surprise, la commande a été préparée par un ESAT, avec un petit mot qui fait plaisir dans le colis.